Летопись приходской жизни 2184

«Невские» приняли участие в благотворительной акции в поддержку Юлии Грошевой

17.02.2016

О Юлии Грошевой, 26-летней девушке из Барнаула, заболевшей раком, сегодня знают многие. Знают, благодаря ее друзьям, которые помогают подруге бороться с болезнью. Благотворительные концерты, ярмарки, копилки в храмах города, в том числе и в нашем, всевозможные акции по сбору средств на сложное дорогостоящее лечение. Сейчас девушка как раз находится в одной из клиник Германии – на днях начался очередной курс процедур.

Тем временем цепочка добровольчества объединила близких и едва знакомых Юлии, а также людей, которые раньше с ней никогда не встречались, и этот круг продолжает расти. Не смогли остаться в стороне и ребята из молодежного объединения «Невские», тем более, что некоторые из нас знают Юлию по учебе в классическом университете.

Именно поэтому, когда стало известно о проведении очередной благотворительной ярмарки изделий ручной работы, «Невские» внесли свою лепту, предоставив организаторам самостоятельно изготовленные декоративные магнитики, открытки, текстильные вещички. В день проведения ярмарки в ТЦ «Арена» православные активисты помогали волонтерам раздавать листовки с просьбой о помощи для Юлии, а также участвовали в изготовлении цветов из воздушных шариков, которые охотно покупали посетители торгового центра. 

Одна акция решить проблему не в силах, и сбор продолжается, а значит, будут новые акции, и новые возможности помочь ближнему. О новых мероприятиях в поддержку Юлии Грошевой можно узнавать из группы в социальной сети «Вконтакте».

Страничка Юлии Грошевой ВКонтакте: https://vk.com/pomojempobeditrak 

Фотогалерея





Популярные новости

09.11.2018
Положение о региональной выставке детского художественного творчества «Мы славим праздник Рождества Христова», посвященной великому празднику Рождества Христова. Цели выставки: формирование у подрастающего поколения интереса к ...
2269
09.11.2018
С 9 ноября по 8 декабря 2018 года, по благословению митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия, в пределы Барнаульской епархии для поклонения верующих принесена икона священномученика Киприана и мученицы Иустины с частицами их святых ...
1101