Новости Патриархии 548

Президент поддержал организации, помогающие беременным женщинам, отказавшимся от аборта

14.12.2017

Президент России Владимир Путин выразил готовность поддержать на государственном уровне некоммерческие организации, которые помогают беременным женщинам, оказавшимся на грани совершения аборта.

«В современном мире в подавляющем большинстве стран решение об аборте оставляют за женщиной. Есть опасения, что в случае запрещения будут распространяться криминальные аборты. Нужно принимать очень аккуратные и взвешенные решения. Ничего нельзя ломать через колено», – сказал глава государства, отвечая на вопрос о возможности полного запрета абортов в стране.

«А вот оказывать поддержку беременным женщинам, отказавшимся от абортов, – абсолютно правильно», – отметил Президент, добавив, что готов помогать организациям, занимающимся такой работой.





Популярные новости

04.07.2018
«Алтайская Миссия» является основным периодическим изданием Барнаульской епархии и пользуется заслуженным уважением у читателей
26301
06.07.2018
По благословению митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия с 3 по 18 июня учащиеся воскресной школы Димитриевской церкви Барнаула совершили паломническую поездку в Крым. Две недели были весьма насыщенными. Паломничество чередовалось с ...
454