Служение митрополита 1202

Митрополит Сергий призвал представителей институтов гражданского общества творить добро

28.12.2015

Встречу с представителями различных конфессий, членами общественной палаты, Совета женщин, добровольной народной дружины «Барнаульская», руководителями национально-культурных объединений и представителями казачества провел первый заместитель главы администрации Барнаула, руководитель аппарата П.Д. Фризен.

Участие в мероприятии принял митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий. Он обратился к присутствующим с призывом объединиться для того, чтобы творить добро: «Зло – это отсутствие добра. Чем больше на земле добра, тем меньше зла. Те, кто хочет творить добро должны объединиться, забыть различия ради общей высокой цели – жить в мире и согласии».

Во время встречи П.Д. Фризен также подвел основные итоги уходящего года, подчеркнув, что хоть и для краевой столицы, как и для всей страны, 2015-й год был непростым, тем не менее, в городе удалось добиться положительного значения основных показателей социально-экономического развития. За всем этим – упорный труд барнаульцев. Несмотря на то, что Барнаул многонациональный и поликонфессиональный город, каждый народ вносит свой вклад в его духовное развитие. «Сегодня мы, как никогда сильны своим единством и непременно добьемся поставленных целей», - резюмировал он.





Популярные новости

11.12.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
11158
11.12.2017
По благословению ректора Барнаульской духовной семинарии, митрополита Барнаульского и Алтайского, был разработан проект для поощрения студентов БДС. Данный проект прошел модерацию и размещен на платформе «Начинание», которая ...
1941