Служение митрополита 1908

Митрополит Сергий принял участие в открытии стрелкового тира в БЮИ

21.01.2016

В рамках расширенного заседания Ученого совета Барнаульского юридического института МВД России 20 января состоялась торжественная церемония открытия стрелкового комплекса вуза. По приглашению руководства БЮИ мероприятие посетил Высокопреосвященный Сергий, митрополит Барнаульский и Алтайский, в сопровождении секретаря епархии иерея Андрея Басова.

В мероприятии также приняли участие заместитель председателя Алтайского краевого Законодательного Собрания, председатель комитета по правовой политике А.Г. Осипов; начальник департамента Администрации Алтайского края по обеспечению региональной безопасности В.А.Тарасов; глава администрации Барнаула С.И. Дугин; глава администрации Центрального района Барнаула Ю.Н. Еремеев; руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Алтайском крае Н.И. Зуйкова; представители силовых ведомств Алтайского края и других регионов РФ.

Всем присутствующим были презентованы возможности стрелкового комплекса. По словам начальника БЮИ А.А. Андреева, реконструированный тир оснащен самым современным оборудованием и является одним из лучших в России.

По окончании церемонии открытия гости приняли участие в расширенном заседании Ученого совета института, которое состоялось в Научно-представительском центре вуза.

В ходе заседания были подведены итоги работы образовательного учреждения за 2015 год и озвучены результаты выполнения мероприятий Комплексной программы развития БЮИ МВД России на 2013-2018 гг., а также меры по реализации приоритетных направлений деятельности органов внутренних дел Российской Федерации в 2016 году.

Вниманию присутствующих был представлен видеофильм, рассказывающих об основных событиях из жизни института за прошедший год.

 

 

Фотогалерея





Популярные новости

11.12.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
11158
11.12.2017
По благословению ректора Барнаульской духовной семинарии, митрополита Барнаульского и Алтайского, был разработан проект для поощрения студентов БДС. Данный проект прошел модерацию и размещен на платформе «Начинание», которая ...
1941