Статьи, Пресс-релизы

Заботливые руки - клуб для пожилых людей

13.11.2015

 

Пансионат Заботливые руки обладает великолепной репутацией и выделяется множеством положительных аспектов не только из частных домов престарелых Москвы, но и России. Постояльцы не хотят уезжать отсюда, так как им нравиться проживание в этом своеобразном клубе пожилых людей, в котором они могут чувствовать себя комфортно.

Тут работает чуткий и деликатный обслуживающий персонал, который обеспечивает выполнение любых потребностей пожилых людей и поддержание атмосферы домашнего уюта и комфорта. Этим и отличается частное учреждение от муниципального, в котором не каждый представитель персонала дает постояльцам нужную заботу, а иногда персонала и попросту меньше чем нужно. Заботливые руки обладают составом профессиональных работников разных профессий от сиделок, до поваров и психологов, в приятном и сплоченном коллективе пожилые люди чувствуют себя окруженными теплом и радостью.

Существенное внимание направляется не только на качественное медицинское обслуживание и благоустройство быта постояльцев, но и на досуговую часть. Пожилые люди могут выбрать здесь разнообразные варианты хобби, заняться просмотром кинофильмов и чтением книг. Помимо этого, регулярно проводятся разнообразные культурные мероприятия и праздники.

Таким образом, в заботливых руках людям не дают скучать, благодаря чему пробуждается интерес к действительности. Многие начинают меньше внимания обращать на собственные недуги и как следствие приобретают улучшение здоровья.

Распорядок дня создан таким образом, чтобы приносить наибольшую пользу. В утренние часы есть возможность занятий зарядкой, на протяжении дня есть занятия гимнастикой и возможность посещения специальных курсов физиотерапии. Периоды прогулок и принятия пищи перемежаются периодами отдыха и свободным временем для хобби.

Многие из московских пенсионеров, которые приезжали сюда на период реабилитации, либо на период, когда родственники не имели возможности за ними присматривать, вновь хотят приехать или переехать в частный пансионат Заботливые руки. Пенсионеры и сами чувствуют насколько лучше им становится. В созданной, исходя из их потребностей обстановке, намного лучше протекает выздоровление и восстановлении, намного интереснее и веселей протекает повседневность по сравнению с проживанием в городской квартире.

Для того чтобы оформить постояльца требуется минимальное количество времени и только первичная консультация. Возможно выбрать разный период поселения, разный набор дополнительных опций, размер апартаментов.




Дата публикации: 13/11/2015





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.