Статьи, Пресс-релизы

Заботливые руки - клуб для пожилых людей

13.11.2015

 

Пансионат Заботливые руки обладает великолепной репутацией и выделяется множеством положительных аспектов не только из частных домов престарелых Москвы, но и России. Постояльцы не хотят уезжать отсюда, так как им нравиться проживание в этом своеобразном клубе пожилых людей, в котором они могут чувствовать себя комфортно.

Тут работает чуткий и деликатный обслуживающий персонал, который обеспечивает выполнение любых потребностей пожилых людей и поддержание атмосферы домашнего уюта и комфорта. Этим и отличается частное учреждение от муниципального, в котором не каждый представитель персонала дает постояльцам нужную заботу, а иногда персонала и попросту меньше чем нужно. Заботливые руки обладают составом профессиональных работников разных профессий от сиделок, до поваров и психологов, в приятном и сплоченном коллективе пожилые люди чувствуют себя окруженными теплом и радостью.

Существенное внимание направляется не только на качественное медицинское обслуживание и благоустройство быта постояльцев, но и на досуговую часть. Пожилые люди могут выбрать здесь разнообразные варианты хобби, заняться просмотром кинофильмов и чтением книг. Помимо этого, регулярно проводятся разнообразные культурные мероприятия и праздники.

Таким образом, в заботливых руках людям не дают скучать, благодаря чему пробуждается интерес к действительности. Многие начинают меньше внимания обращать на собственные недуги и как следствие приобретают улучшение здоровья.

Распорядок дня создан таким образом, чтобы приносить наибольшую пользу. В утренние часы есть возможность занятий зарядкой, на протяжении дня есть занятия гимнастикой и возможность посещения специальных курсов физиотерапии. Периоды прогулок и принятия пищи перемежаются периодами отдыха и свободным временем для хобби.

Многие из московских пенсионеров, которые приезжали сюда на период реабилитации, либо на период, когда родственники не имели возможности за ними присматривать, вновь хотят приехать или переехать в частный пансионат Заботливые руки. Пенсионеры и сами чувствуют насколько лучше им становится. В созданной, исходя из их потребностей обстановке, намного лучше протекает выздоровление и восстановлении, намного интереснее и веселей протекает повседневность по сравнению с проживанием в городской квартире.

Для того чтобы оформить постояльца требуется минимальное количество времени и только первичная консультация. Возможно выбрать разный период поселения, разный набор дополнительных опций, размер апартаментов.




Дата публикации: 13/11/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки