Статьи, Пресс-релизы

Блокировка назойливой рекламы

18.11.2015

Интернет-браузер opera без рекламы, всплывающей в браузере, представляется сегодня чем-то, что осталось далеко в прошлом, на заре интернета. С программой adblock для опера и её расширением Adguard посещать различные сайты и не сталкиваться с назойливой рекламой снова станет возможным.

Возможности программы

Браузер opera без рекламы будет гораздо быстрее загружать страницы и экономить интернет-трафик. Программа блокирует нежелательные элементы ещё до их загрузки. Благодаря этому браузер расходует ресурсы только на работу с полезным контентом.

Скачать adblock для оперы — значит обеспечить себе безопасное посещение различных интернет-ресурсов. Расширение не только позволяет убрать всплывающие окна в опере, но и осуществляет постоянный мониторинг вредоносных сайтов.

Создатели Adguard наделили программу возможностью заранее предупреждать пользователя об опасных соединениях. Можно также дополнительно убедиться в безопасности ресурса, нажав на значок в поле адреса сайта. При такой системе безопасности можно больше не задаваться вопросом,как избавиться от рекламы в опере.

Убрать рекламу в опере можно несколькими способами. В автоматическом режиме Adguard самостоятельно проводит анализ страниц и блокирует элементы, нежелательные для пользователей. Также существует возможность удалить рекламу в опере в ручном режиме. Для этого необходимо выделить интересующий объект и добавить его в список заблокированных.

Всплывающая реклама в опере может содержать в себе материалы, которые не предназначены для просмотра детьми. В целях решения данной проблемы разработчики программы предусмотрели наличие функции родительского контроля. Адблок для оперы можно настроить таким образом, чтобы ресурсы, содержащие сомнительные материалы, открывались только после введения пароля.

Пользователь адблок для оперы обладает большой свободой действий. Расширение позволяет самому фильтровать ресурсы и относить их в список исключений или блокировать их открытие. Помимо этого, существует возможность тонкой настройки работы программного обеспечения. Можно определить, как отключить рекламу в опере для каждого конкретного сайта — полностью или частично.

Отдельно предусмотрена работа с контекстной рекламой. Создатели программы трезво оценивают полезность рекламы в разумных пределах, поэтому предоставляют возможность отключить рекламу в опера или оставить её для ознакомления.

Вдобавок к такому внушительному арсеналу возможностей программы осуществляется техническая поддержка пользователей. Квалифицированные специалисты всегда готовы ответить на вопрос, как убрать всплывающие окна в опере, при возникновении сложностей в работе с расширением.

Реклама в опере может раздражать не только на ноутбуках или персональных компьютерах. Мобильные гаджеты сегодня есть у каждого. Блокировка рекламы в опере для мобильных устройств осуществляется специальным приложением для смартфонов и планшетов.

Опера без рекламы будет гораздо быстрее работать и позволит в полной мере насладиться времяпрепровождением на просторах интернета.

Конкуренты

Ближайшим соперником Adguard является adblock plus для opera. Данный программный комплекс имеет схожее назначение, но Adguard имеет превосходство по целому ряду характеристик.

  • Adguard даёт возможность пользователю понять, как убрать рекламу в опере самостоятельно. Его конкурент не обладает достаточно удобным внутренним интерфейсом, что несколько затрудняет работу, когда в браузере опера всплывает реклама.
  • Наличие продвинутой системы распознавания нежелательных элементов позволяет в браузере опера удалить рекламу ещё до её загрузки. Программа adblock plus зачастую позволяет убрать всплывающую в опера рекламу уже после её открытия.
  • Расширение Adguard обслуживается квалифицированными специалистами в режиме 24/7. Служба поддержки всегда готова рассказать, как убрать рекламу в браузере опера, и ответить на другие технические вопросы. Если в браузере опера открывается реклама, несмотря на наличие блокировки, специалисты техподдержки разберутся в проблеме и найдут для неё решение.

Если при работе в интернете всплывают окна рекламы в опере, установите блокировщик рекламы Adguard!

 




Дата публикации: 18/11/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки