Статьи, Пресс-релизы

Стероиды: что надо о них знать?

22.11.2015

Сегодня в продаже существует много различных видов стероидов, поэтому даже профессиональному культуристу бывает не так то просто в них разобраться. Что уж говорить про новичков, только начинающих посещать фитнес-центры. Для того, чтобы правильно купить с_тероиды, необходимо иметь о них побольше информации. Ведь только благодаря этому можно будет сделать правильный выбор. С каждым годом популярность анаболических средств возрастает, а это ведет к тому, что все больше появляется их подделок.

Хорошо, если подделки будут просто безвредными. Они хоть и не помогут накачать мускулы, но зато и вреда здоровью не принесут. Но ведь часто бывает и так, что они вредят почкам или печени. В настоящее время самой распространенной группой стимуляторов являются анаболически-андрогенные стероиды. Именно ими чаще всего пользуются спортсмены, чтобы удалить подкожный жир и нарастить мышечную массу. Символом отечественного культуризма сегодня считается такой препарат как Метандростенолон.

Что касается этого препарата, то он в США создавался для того, чтобы помочь людям, которые пострадали при пожаре. Он хорошо способствовал заживлению ожогов. Но потом его начали использовать и в бодибилдинге. Благодаря такому анаболику мышечная масса нарастает очень быстро, и в то же время этот препарат имеет доступную цену. И это как-раз является основной причиной, почему такой вид стероидов пользуется большим спросом. Что же касается анаболиков инъекционного типа, то на протяжении нескольких последних десятилетий пользуется спросом Ретаболил. При использовании такого вида стероида меньше бывает побочных явлений, нежели от применения Метандростенолона. И это необходимо учитывать.




Дата публикации: 22/11/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки