Статьи, Пресс-релизы

Новый год в Риме

16.12.2015

Путешественников, которые отправились в Рим на Новый год, непременно обрадует разнообразие возможностей для отдыха рождественскими вечерами в ставшей еще более нарядной итальянской столице. Чтобы не пропустить все самое интересное в праздновании Нового года, обратитесь к профессиональному гиду в Риме.

Поклонники изящного хореографического искусства спешат на праздничные представления в ценимый римлянами Театр оперы, где можно погрузиться в волшебную атмосферу «Щелкунчика» – знаменитого балета, идущего на многих мировых сценах.

Малознакомую большинству современников барочную музыку с удовольствием слушают зрители рождественских концертов, проходящих в известной всем католикам Сикстинской капелле. Вечера итальянской оперы радуют благодарную публику в, малоизвестной туристам, Методистской церкви.

В расположенном по соседству с Колизеем стильном «Роял» – всегда многолюдном ресторане – гостей развлекают артисты кабаре и талантливые музыканты.

Неожиданной программой, состоящей из танцев живота, выступлений оперных певцов и пародийных гладиаторских боев удивляет посетителей Papa Rex – довольно-таки известный среди туристов ресторан. Великолепную джазовую импровизацию, посвященную Рождеству, можно послушать в Margutto vegetariano – популярном вегетарианском ресторане.

Заботливые родители могут приобрести сладкие подарки как для своих шаловливых детей, так и для себя в La Bottega del Ciocolato – необычном магазине, продающем более 50 разновидностей шоколада. Любители вкусного мороженого, приготовленного по старинным рецептам, отправляются в Della Palma – уютный магазин, хорошо известный местной детворе.

Приобрести подарки на Новый год в Риме для своих друзей или родственников и не израсходовать на это много времени и средств помогут многочисленные магазины, расположенные в «Синечитта Дью» – гигантском торговом комплексе.

Поделиться своими разнообразными яркими впечатлениями гости итальянской столицы могут за столиками любого римского ресторана. Здесь они обязательно должны попробовать сочных свиных колбасок, шипучего спуманте – знаменитого итальянского шампанского, тортеллини – разновидность пасты с мясной начинкой, а также других рождественских блюд, изобилие которых просто поражает. Однако с окончанием новогодних торжеств праздник в гостеприимном Риме продолжается. Благодаря многочисленным старинным сооружениям этот древний город может каждый день дарить своим гостям множество приятных и незабываемых впечатлений. Поэтому итальянская столица всегда переполнена любознательными и влюбленными в него путешественниками! Помогут организовать лучший отдых в Италии профессиональные гиды в Риме.




Дата публикации: 16/12/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки