Статьи, Пресс-релизы

Консультация профессионального психолога поможет сохранить душевное равновесие во многих сложных ситуациях

24.12.2015

 

Современная жизнь настолько динамична, события в ней сменяются с такой калейдоскопической быстротой, что психическая и духовная сфера человека испытывают нагрузки, которые были бы просто немыслимы для людей прошлых веков, живших намного более «медленной» жизнью. Чтобы человек мог действительно считаться человеком — добрым, чутким, отзывчивым к чужой беде — его душа должна непрерывно трудиться, но даже и для такого труда необходима своеобразная гигиена. Иначе же через какое-то время, зависящее от уровня психологической устойчивости личности, вместо помощи окружающим человек будет вынужден помогать уже исключительно самому себе, страдая от различных психосоматических недугов, фобий, страхов, депрессии, или даже алкоголизма или наркомании. Чтобы этого не произошло необходимо зайти на веб-сайт http://vostanovlenie.kiev.ua/ и своевременно получить консультацию психолога-профессионала из психологического центра "Восстановление".

Психолог помогает исключительно словом, но это слово — от специалиста, профессионала в сфере психологии личности, для которого данная помощь является не только потребностью души, но и просто сферой профессионального интереса. Эта помощь совсем не исключает дружеского совета от близкого человека. Однако, существует целый спектр различных внутренних состояний личности, когда даже самый чуткий, внимательный и умудренный жизненным опытом друг не в состоянии помочь справиться с возникшими психологическими проблемами. И тогда практически единственным выходом остается обращение за консультациями профессионального психолога — например, на сайт www.vostanovlenie.kiev.ua Центра психологического консультирования и психотерапии "Восстановление". И чем раньше это будет сделано, тем, возможно, меньшее число встреч с психологом потребуется для существенной корректировки внутреннего состояния человека.

А встречи эти могут быть осуществлены как в определенных местах Киева, так и просто на дому у клиента. А жителей других городов Украины и зарубежья психологи центра "Восстановление" могут проконсультировать посредством программы Skype или же просто по телефону. В Центре существует гибкая система оплаты услуг с бонусами и абонементами. Малоимущие и пострадавшие в зоне АТО имеют возможность попасть в благотворительную психотерапевтическую группу. Об этом и многом другом можно узнать на сайте Центра vostanovlenie.kiev.ua, имеющем дружественный интерфейс.




Дата публикации: 24/12/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки