Статьи, Пресс-релизы

Рамки для снятия автомобильных номеров

28.12.2015

Москва уже давно является мегаполисом, где на многих улицах не только бывает затруднено движение, но и припарковаться при необходимости сложно. А ведь необходимо учитывать и то, что с каждым годом здесь становится все больше автомобилей. И если уже сегодня возникают проблемы с парковкой, то что будет через год? В связи с этим многим водителям приходится парковаться в неположенном месте. Конечно, это не положено и за такое нарушение должен выписываться штраф. Но что плохого в том, если человеку просто на парковке негде остановиться, а ему надо забежить в магазин купить продуктов?

Чтобы не платить за такое нарушение штраф, некоторые водители просто заклеивали номера на автомобилях. Но теперь появилась возможность устанавливать быстросъемные номера. Сегодня быстросъемные номерные рамки можно заказать даже по Интернету. Будет ли это нарушением закона, если водитель остановится, выйдет с машины и заберет с собой номера? А потом, когда вернется к своему авто, то снова установить номера на место.

Оказывается, в законе нет указаний, что на стоячем автомобиле должны находиться номерные знаки. На движущемся - да, есть такой закон. Но вот на стоячем они могут быть, а могут и не быть. Никто не имеет права оштрафовать владельца машины, если она стоит без номеров. Поэтому и появились в продаже такие рамки, с помощью которых можно снять номера буквально за несколько секунд. Для этого достаточно сделать всего пару движений. Причем, снять их в перпендикулярном положении довольно сложно. Это получится сделать только под определенным углом.

Но это не единственная причина, почему потребовались такие рамки. Все дело в том, что участились кражи номеров. Теперь достаточно отлучиться из машины на пару десятков минут, и за это время номера могут исчезнуть. Вот и появились такие рамки, которые помогают быстро решать такую проблему. С одной стороны, это положительный момент, так как дает возможность владельцу транспортного средства снять как передний, так и задний номер только за 10-15 секунд. Но с другой стороны, теперь сам водитель не должен забывать постоянно снимать номера со своего авто, так как другой человек это сможет сделать так же само быстро.




Дата публикации: 28/12/2015





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.