Статьи, Пресс-релизы

Рамки для снятия автомобильных номеров

28.12.2015

Москва уже давно является мегаполисом, где на многих улицах не только бывает затруднено движение, но и припарковаться при необходимости сложно. А ведь необходимо учитывать и то, что с каждым годом здесь становится все больше автомобилей. И если уже сегодня возникают проблемы с парковкой, то что будет через год? В связи с этим многим водителям приходится парковаться в неположенном месте. Конечно, это не положено и за такое нарушение должен выписываться штраф. Но что плохого в том, если человеку просто на парковке негде остановиться, а ему надо забежить в магазин купить продуктов?

Чтобы не платить за такое нарушение штраф, некоторые водители просто заклеивали номера на автомобилях. Но теперь появилась возможность устанавливать быстросъемные номера. Сегодня быстросъемные номерные рамки можно заказать даже по Интернету. Будет ли это нарушением закона, если водитель остановится, выйдет с машины и заберет с собой номера? А потом, когда вернется к своему авто, то снова установить номера на место.

Оказывается, в законе нет указаний, что на стоячем автомобиле должны находиться номерные знаки. На движущемся - да, есть такой закон. Но вот на стоячем они могут быть, а могут и не быть. Никто не имеет права оштрафовать владельца машины, если она стоит без номеров. Поэтому и появились в продаже такие рамки, с помощью которых можно снять номера буквально за несколько секунд. Для этого достаточно сделать всего пару движений. Причем, снять их в перпендикулярном положении довольно сложно. Это получится сделать только под определенным углом.

Но это не единственная причина, почему потребовались такие рамки. Все дело в том, что участились кражи номеров. Теперь достаточно отлучиться из машины на пару десятков минут, и за это время номера могут исчезнуть. Вот и появились такие рамки, которые помогают быстро решать такую проблему. С одной стороны, это положительный момент, так как дает возможность владельцу транспортного средства снять как передний, так и задний номер только за 10-15 секунд. Но с другой стороны, теперь сам водитель не должен забывать постоянно снимать номера со своего авто, так как другой человек это сможет сделать так же само быстро.




Дата публикации: 28/12/2015





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"