Статьи, Пресс-релизы

Новый Volkswagen Beetle

29.12.2015

Возвращение легендарного немецкого автомобиля в новом воплощении: Volkswagen Beetle слегка изменил свой облик и улучшил функционал. Дитя из легендарной семьи Фольксваген Жук и Volkswagen New Beetle оказалось достойно своих родителей и даже превзошло их.

Дизайн

Дизайн нового «Жука» остался узнаваемым, но приобрёл современные линии. Его капот теперь заметно длиннее, линия крыши стала плоской, что благоприятно отразилось на аэродинамике, ветровое стекло смещено назад. Салон нового Volkswagen Beetle визуально просторнее, чем у его предшественников, благодаря укороченной приборной панели.

В целом автомобиль стал длиннее на 152 мм, шире на 84 мм и ниже на 12 мм, чем его предшественник.

Безопасность

В новой модели акцент сделан на защите пассажиров:

- 4 комбинированные воздушные подушки;

- фронтальные воздушные подушки;

- пятиточечные ремни безопасности;

- электронная система курсовой устойчивости ESP (обеспечивает безопасность высокого уровня).

Комфорт

Volkswagen Beetle нового поколения отличается более просторным салоном и объёмным багажником (310 л). Комфорт водителя и пассажиров обеспечен наличием:

- подогрева сидений и их регулировки по высоте;

- мягкой подвески;

- двухзонного климат-контроля Climatronic;

- функции облегчения посадки Easy Entry;

- удобный 3-спицевой руль.

Остальной функционал, обеспечивающий удобство, зависит от комплектации.

Комплектации и технические особенности

Новый Volkswagen Beetle представлен в трёх комплектациях: Volkswagen Beetle Beetle, Volkswagen Beetle Beetle Design и Volkswagen Beetle Beetle Sport. Везде установлены бензиновые двигатели, но с разным объемом:

  • в базовой - 1.2 TSI (105 л.с.);
  • в Design - 1.2 TSI (105 л.с.), 1.4 TSI (160 л.с.) и 1.4 TSI (160 л.с.);
  • в Sport - 1.4 TSI (160 л.с.) и 2.0 TSI (210 л.с.).

6-ступенчатая ручная коробка передач во всех комплектациях легко переключается, благодаря полной синхронизации. 7-ступенчатая роботизированная КПП с двойным сцеплением DSG переключает скорости, сохраняя поток мощности.

Оснащение Volkswagen Beetle нового поколения позволяет взглянуть на эту шуструю малышку иначе. Акустическая система Fender с восемью высокочастотными динамиками, стальные диски (16” в базовой комплектации и 17” в Sport) – первое, на что обращаешь внимание. Если углубиться в изучение разных комплектаций, можно обнаружить массу других достоинств.

Базовая комплектация – это комфорт, безопасность, функционал, безукоризненный экстерьер и интерьер.

Комплектация Design полностью соответствует своему названию: интерьер и экстерьер сияет хромированными элементами. Volkswagen Design оснащён противотуманными фарами.

Volkswagen Beetle Sport – это динамичность и эргономика даже в деталях.

  • Передние сиденья сконструированы как спортивные.
  • Руль и рычаг КПП отделаны кожей.
  • Система электронной блокировки дифференциала XDS.
  • Мультуфункциональный дисплей
  • Мультимедийные системы
  • Функция Blind Spot Detection и много других «фишек» спортивного автомобиля.

Купить новый Volkswagen Beetle можно в Волгограде у официального дилера Volkswagen – компании «Арконт».

 




Дата публикации: 29/12/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки