Статьи, Пресс-релизы

Колесная спецтехника

04.01.2016

Экскаваторы являются незаменимым помощником при работе с грунтом, поэтому они получили такое широкое применение. Такую спецтехнику на гусеничном шасси не целесообразно использовать на некоторых рабочих участках, да и это затратное дело. Поэтому стали широко использоваться экскаваторы на колесах. Их удобно использовать на любом участке работы, а также транспортировка такого экскаватора намного проще.

Основная рабочая часть любого экскаватора – ковш, но для решения определенных задач можно использовать сменное навесное оборудование. Такими возможностями и обладает колесный экскаватор ЭО-33211 от promsors.ru. Эта спецтехника широко применяется для ремонтных работ коммунальными хозяйствами, а также промышленными предприятиями. Для коммунальных предприятий была специально произведена модифицированная модель, которая может выполнять больший объем работ и при этом использование дополнительной техники уменьшается.

Экскаватор ЭО-33211 производится в двух вариантах:

  1. Стандартный – ориентирован на работу в суровых климатических условиях при температуре от -40 до +40 градусов по Цельсию.
  2. Тропический – из названия уже сразу становиться понятным, что основные поставки такого экскаватора ориентированы на страны с теплыми климатическими условиями, где температура воздуха может колебаться в пределах от -20 до +55 градусов по Цельсию.

Колесный экскаватор модели ЭО-33211 является универсальной машиной способной выполнять большой объем работы. При этом система управления экскаватором проста и не требует много времени на обучение оператора в квалифицированного специалиста.

Устанавливаемое дополнительное оборудование

На модель ЭО-33211 предусмотрена возможность присоединения дополнительного сменного оборудования для решения определенных задач. Основной рабочий ковш может быть установлен двух видов, отличающихся между собой лишь объемом – это возможность установки ковша объемом 0,85 или 1,05 кубических метра.

Для работ в коммунальных предприятиях предусмотрена установка дополнительного оборудования – это сварочные системы, насосные станции. Для промышленных предприятий предусмотрена возможность устанавливать погрузочные ковши, экскаваторные гидромолоты, гидроножницы. Благодаря чему эта машина становится действительно универсальной и способной выполнять различные задачи.

Источник: http://www.promsors.ru/ гидромолоты для экскаваторов и другая спецтехника.




Дата публикации: 04/01/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки