Статьи, Пресс-релизы

СНПЧ для принтеров Hewlett Packard

06.01.2016

Большинство таких принтеров как Hewlett Packard имеют картриджи, в которых печатающая головка встроена прямо в них. Но есть и такие модели, где головка установлена отдельно. В этом случае потребуется снпч HP, т.е. система с непрерывной подачей чернил. Получается, что надо только периодически добавлять чернила, и не потребуется менять картридж. Такие модели принтеров очень выгодны, так как они позволяют экономить довольно много денег.

Многие производители принтеров совершенно не заинтересованы, чтобы можно было заряжать картриджи. Но оказывается, что это можно делать, но только в том случае, когда не допускать, чтобы принтер печатал "на сухую". И что это означает? Все очень просто: многие владельцы принтеров стараются из этих аппаратов выжать все что можно, поэтому производится печатание копий текста даже тогда, когда чернил практически не остается. В этом случае появится проблема с печатающей головкой, поэтому картридж уже не получится заправить. А он, как известно, стоит очень дорого, почти половины стоимости самого печатающего аппарата.

Многие люди стараются покупать такой принтер, в котором картридж можно заправлять не меньше 10 раз. Есть такие модели, которые получится заправить не больше 4 раз, но можно купить и такой принтер, в котором картридж можно заправлять даже до 15 раз. Но в любом случае такая услуга будет стоить определенных денег. Но вот если приобрести принтер, имеющий систему с непрерывной подачей чернил, то потребность в периодической заправке картриджа вообще отпадет. Выгодно это или нет? Конечно выгодно, ведь это дает возможность экономить деньги не только на покупке нового картриджа, но и на его заправке.




Дата публикации: 06/01/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки