Статьи, Пресс-релизы

Wonder Core Smart

11.01.2016

Красивая и подтянутая фигура всегда притягивала к себе восторженные взгляды окружающих. Однако, чтобы добиться видимых результатов ее обладателю приходится проводить много времени в спортивных залах, что способствует потере большей части свободного времени и возникновению семейных ссор, и это не говоря уже о том, что оплата услуг специализированных залов обходится не дешево. Чтобы избежать подобных ситуаций можно приобрести домашние тренажеры, которые позволят выполнить ряд физических упражнений не выходя из дома, или же  купить Wonder Core Smart  - универсальный тренажер, предназначенный для тренировки различных групп мышц. 

Вандер Кор может заменить сразу шесть тренажеров, он поможет накачать пресс, укрепить мышцы спины и ног. Заниматься на тренажере можно всем членам семьи, вне зависимости от пола и возраста, поскольку он рассчитан на проведение занятий людьми с различной выносливостью и физической подготовкой. 

Основная особенность тренажера - высокая степень сопротивления, которая появляется благодаря наличию в конструкции пружинного механизма, позволяющего проводить занятия в прямом или обратно ходе. Сила сопротивления каждой стороны может варьироваться от двенадцати до двадцати килограмм. Это очень важные показатели, так как добиться хорошей спортивной формы можно только за счет преодоления нагрузки и ее постепенного увеличения. Степень нагрузки тренажера можно регулировать, в зависимости от предпочтений человека. Инструкция Вандер Кор Смарт  расскажет о том как правильно пользоваться тренажером и о его строении. 

Тренажер позволяет выполнять следующие виды упражнений:

- становится на "мостик":
- накачать пресс;
- "группировки";
- на бицепс и трицепс;
- отжимание;
- "ножницы" и "велосипед". 

Wonder Core Smart поможет не только поддержать тело в отличной физической форме, но и укрепит сердце, нормализует кровообращение, поспособствует снижению лишнего веса. Он в четыре раза увеличивает эффективность упражнений, которые обычно проводятся в домашних условиях на полу (отжимание, пресс и пр.). После приобретения тренажера можно забыть о походах в спортивные залы, ведь теперь в этом нет необходимости, подтверждение данного утверждения можно найти в отзывах о Вандер Кор.

Вандер Кор имеет небольшие габариты и вес, его можно компактно сложить и хранить за шкафом или просто под кроватью. Он способен выдержать до ста двадцати килограмм нагрузки. Он идеально подходит для занятий пилатесом, который стал довольно популярным занятием в последние годы среди женской половины населения. 

Наш магазин предлагает купить Wonder Core Smart по доступной цене прямо сейчас не выходя из дома.




Дата публикации: 11/01/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки