Статьи, Пресс-релизы

Ремонт АКПП легковых автомобилей в Москве

20.01.2016

Автоматическая коробка передач получила значительное распространение на современных автомобилях. Она значительно облегчает труд водителя, увеличивает срок службы сцепления, нормализует нагрузку на двигатель. Именно благодаря АКПП управлять автомобилем с легкостью могут женщины. Если на автомобиле установлена АКПП, то шум в салоне всегда будет ниже, не будет никаких рывков и толчков при трогании с места. Основной недостаток АКПП — большая сложность конструкции и некоторое ухудшение динамических характеристик. Для городских автомобилей это скорее плюс, обеспечивающий безопасное вождение, а вот на спортивных машинах она по этой причине не применяется.

Большая сложность конструкции АКПП компенсируется наличием дилерской сети по ремонту и обслуживанию данного узла. Сервисный центр «Типтроник» предлагает ремонт акпп в Москве. Основной показатель качества — предоставляемая клиентам гарантия. Воспользоваться ремонтом в большинстве случаев выгоднее, чем производить полную замену АКПП. Единственным поводом для такой замены является сильный износ шестерен и гидротрансформатора, что делает ремонт нерентабельным. Как правило, в АКПП изнашиваются те же элементы, что и в МКПП: шестерни, приводные валы, синхронизаторы и подшипники. Все эти части сделаны заменяемыми и их замена может проводиться несколько раз в одном картере.

При замене подшипников может потребоваться корпусная расточка гнезд на картере. После этого устанавливаются подшипники с обоймами большего диаметра. Аналогичная процедура используется во многих автосервисах для восстановления гнезд под гильзы цилиндров в блоке.




Дата публикации: 20/01/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки