Статьи, Пресс-релизы

Uber: новые возможности для водителей

28.01.2016

В Москве имеется много таксопарков, которые уже не первый год занимаются перевозкой пассажиров как по территории города, так и за его пределами. Но только при подключении к uber у водителя с личным транспортным средством или же арендованным имеется реальный шанс стабильного заработка. Для этого необходимо сделать следующее:
- ознакомиться с инструкцией компании, которая есть на ее сайте;
- собрать необходимые документы и отправить их на электронную почту Uber;
- на сайте компании надо сразу же подключиться к UBERBLACK или же к UBERX.

Последний пункт очень важный, поэтому надо не ошибиться с подключением. Здесь все зависит от цвета транспортного средства. В том случае, если у автолюбителя машина черного цвета, то после отправки документов надо подключаться к UBERBLACK. Если же автомобиль любой другой окраски, то подключаемся к UBERX. Все заявки оформляются довольно оперативно, поэтому у автолюбителя имеется возможность практически сразу же (на следующий день) заниматься перевозкой людей и зарабатывать деньги.

Стать водителем Uber очень выгодно. Ведь это дает возможность заниматься предпринимательской деятельность. Причем не надо будет оформлять ни патента на такую деятельность, ни свидетельства ИП. Все это компания сделает без участия водителя. Водитель получает заказ на выполнение поездки и сразу же ему идет начисление денег. При этом он не имеет дела с наличными деньгами. Диспетчер для каждого водителя подбирает те заказы от пассажиров, которые находятся вблизи от конкретного автомобиля. Чтобы начать работать с Uber, не надо будет проходить никакого тестирования. И хотя комиссия составляет 4% (что выгодно для любого водителя), он получает при этом все бонусы.




Дата публикации: 28/01/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки