Статьи, Пресс-релизы

Грузовые лифты: их виды и отличия

29.01.2016

Грузовые лифты используются для поднятия наверх тяжелых грузов. В некоторых из них разрешается перевозить людей, а в других строго запрещается. Электромеханические устанавливаются на различных объектах и предназначены для транспортировки разных грузов, масса которых составляет от 1000 и до 4000 кг. Такой грузовой лифт оборудуется электромеханическим приводом. А если на данном объекте предполагается большой грузовой поток, то такой грузовой лифт с канатоведущим шкивом будет наиболее эффективным.

В том же случае, если наверх надо транспортировать груз больше 4 тонн, применяются гидравлические грузовые лифты. Они могут поднимать вес до 6300 кг. Но они использоваться только тогда, если груз надо поднимать на небольшую высоту - не более 18 метров. В конструкции привода используется насос и клапан, который управляется при помощи электронного устройства. Благодаря использованию такого привода лифт не только плавно поднимается, но и останавливается без рывков и толчков. Отличительной особенностью таких подъемных механизмов можно назвать то, что они потребляют мало электроэнергии.

Грузовые лифты отличаются и тем, что одни модели могут иметь машинное отделение, а другие эффективно работают и без него. Отличаются они и способом открытия дверей. Они могут открываться как вертикально, так и горизонтально. Помимо этого в одних моделях двери двустворчатые, а в других четырехстворчатые. Но необходимо учитывать и то, что грузовые лифты могут отличаться и малыми размерами. Они не предназначаются для транспортировки больших тяжестей. Часто их называют сервисными или техническими и могут использоваться в банках, отелях, а также в магазинах. Некоторые люди устанавливают их и в своих загородных двух- или трехэтажных домах.




Дата публикации: 29/01/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки