Статьи, Пресс-релизы

Термосы "Арктика": виды и преимущества

31.01.2016

Для дальних поездок не обойтись без такой посуды как термос. Его можно использовать не только зимой, но и летом. Ведь зимой здесь можно хранить горячий чай, кофе, а летом - холодную воду. Но многие люди и летом любят выпить бодрящего горячего кофе. Поэтому очень важно правильно подобрать термос, чтобы им было удобно пользоваться. В последнее время все более популярным становится Термос Арктика, который имеет много преимуществ по отношению к остальным моделям, которые выпускаются другими производителями.

Многие люди при покупке термоса стараются выбрать такой, чтобы чтобы он не был ни толстым, ни высоким, без неприятного запаха и вспомогательных аксессуаров. В одно время начали пользоваться спросом термосы не с откручивающейся пробкой, а с кнопкой. Но все дело в том, что часто кнопка ломается, да и тепло она больше пропускает. И этих недостатков лишены многие термосы "Арктика", потому что у них нет такой кнопки, а только классическая пробка и крышка. Много полезной информации нанесено на упаковку таких изделий, и самая важная - это температурные показатели. Очень удобной является модель 106-750.

Преимуществом является и то, что этот термос можно разложить на 4 составляющие части:
- колбу, которая изготавливается из нержавейки;
- верхней крышки, у которой внутренняя часть делается из пластика, а наружная из нержавейки;
- второй пластиковой чашки;
- пробки.
При наливании из термоса жидкости не надо полностью откручивать пробку, потому что по бокам у нее имеются 2 канавки. Достаточно немного открутить и можно наливать в чашку чай или кофе. Такие емкости имеются на разное количество литров жидкости.

Такой термос можно брать с собой в дорогу, отправляясь в командировку, на охоту или рыбалку. Если на улице -20 градусов по Цельсия, то через 6 часов температура горячего напитка (кипятка) опустится всего на 2-3 градуса. На сегодняшний день такая марка недорогого российского термоса считается одной из самых лучших. Существенный недостаток заключается в узкой горловине, поэтому не всегда удобно мыть такую емкость для жидкости. Но зато благодаря узкой горловине горячая жидкость не так быстро остывает. Из недостатков можно выделить и отсутствие чехла.




Дата публикации: 31/01/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки