Статьи, Пресс-релизы

Биотуалет Thetford Porta Potti Qube 145

01.02.2016

Если вам достаточно часто приходится ездить на дачу или в деревню, где отсутствуют централизованные коммуникации, и приходится терпеть неудобства при походе в туалет, отличным решением станет купить биотуалет Thetford Porta Potti Qube 145. Это компактная разновидность современного биотуалета, которая оснащена функцией смыва, при этом ее не требуется подключать к канализационной и водопроводной системе. Биотуалет имеет два бака – для чистой воды и отходов, при этом его необходимо заправлять специальными жидкостями, которые избавляют от неприятного запаха, расщепляют стоки и дезинфицируют поверхности. 

Thetford Porta Potti Qube 145: инструкция по эксплуатации

Принцип действия данных биотуалетов достаточно прост, и разобраться с установкой и обслуживанием сможет каждый человек. Ставить устройство можно как на улице, так и в помещении. После определения места установки следует разделить корпус биотуалета надвое, для чего конструкция оснащена рычагом. В нижний бак, который служит для скапливания сточных вод, необходимо поместить расщепляющую жидкость: она необходима для обработки стоков. В верхнюю часть корпуса заливается специальный шампунь, который нейтрализует запахи и дезинфицирует основные поверхности, и воду. После заправки биотуалет можно начинать использовать.

После каждого использования производится слив при помощи специальной помпы. Когда нижняя емкость будет заполнена, нужно опорожнить ее, отсоединив предварительно от конструкции. Опорожнение может производиться как в землю, если использовалась соответствующая жидкость для полного расщепления, так и в канализацию, если при использовании применялись более дешевые расходные средства.

К основным достоинствам Thetford Porta Potti Qube 145 , отзывы о котором говорят о том, что модель идеально подходит для обслуживания 1-2 человек или при сезонной эксплуатации, относятся следующие качества:

Маленькие размеры и вес: в пустом виде биотуалет весит около 4 кг, и его легко установить в любом удобном месте, а в снаряженном – 20 кг.

Данной моделью удобно пользоваться пожилым людям и детям.

Вместительные емкости: одной заправки туалета при неинтенсивном использовании хватает на 1-2 месяца.

Доступная стоимость.

Где выгоднее заказать данную модель?

Наш магазин предлагает купить биотуалет Thetford Porta Potti Qube 145 на весьма выгодных условиях. Мы предлагаем большой ассортимент товаров для дачи, и данные модели закупаются нами от изготовителя, оснащены всеми сертификатами и имеют заводскую гарантию. Благодаря тому, что мы не работаем с посредниками, мы можем предложить данный товар по самым доступным расценкам.

 




Дата публикации: 01/02/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки