Статьи, Пресс-релизы

Магнитные бейджи

09.02.2016

Бейдж на униформе, это стандарт любой фирмы настроенной на хороший результат работы. Этот аксессуар необходим как для удобства клиента, который в любой момент может найти и определить сотрудника компании, так и для удобства общения и координации действий внутри компании. В общих чертах, требования к бейджу можно описать так: опрятный внешний вид, удобное расположение, читабельная информация. Все остальное отдается в руки дизайнеру, который разрабатывает стандарты компании. Если для работников производства, складов и других рабочих мест, которые не подразумеваю постоянного и тесного общения с клиентом, оптимальное решение придумано давно (стандартный бейдж на булавке), То подобрать наилучший вариант для офисного сотрудника (администрация, консультанты, приемная) или обслуживающего персонала (официанты, горничные и другие) не так и просто.

Хорошим решением для комплектации униформы сотрудника, который общается с клиентом станут магнитные бейджи различных типов и оформления. Особенно такой вид приемлем тем сотрудникам, которые не носят униформу. насколько бы не была тонкой булавка стандартного бейджа, она все равно повреждает ткань, и одежда теряет со временем свой внешний вид. Крепления на магните исключают какие либо повреждения ткани. Бейдж можно быстро и безопасно переместить с одной одежды на другую. Не имеет значения тип и толщина тканей. Качественное магнитное крепления является универсальным.

Практичность данного изделия не уступает привычным бейджам на булавке. Срок службы качественной булавки (если бейдж постоянно снимать) не превысит несколько месяцев. Магнитное крепление не имеет ограниченного срока службы. При попадании загрязнения, поверхность легко очищается, устойчиво к влаге. Кроме того, магнит имеет явное преимущество с точки зрения безопасности. Отломанная булавка может нанести травму как тому, кто носит бейджик, так и постороннему человеку (например попасть в пищу или носовой платок). Изделие на магните полностью исключает такие варианты.




Дата публикации: 09/02/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки