Статьи, Пресс-релизы

Поездка в Андорру: что необходимо учитывать

20.02.2016

В Европе есть такие курортные места, к которым не так то и просто добраться. И одно из них - это небольшое княжество под названием Андорра. Оно расположено в горной местности, поэтому там нет аэропорта. А раз нет аэропорта, то и самолеты туда не летают, что затрудняет возможность добираться туда прямым путем. Но оказывается, что там нет даже железной дороги, поэтому и поездом туда невозможно приехать. Самый удобный маршрут - это самолетом до Барселоны, а оттуда уже автобусом или на такси.

Ближе к Андорре находится другой аэропорт, который расположен в городе Жирона. Но дорога в Андорру отсюда не такая удобная, потому что проходит в горной местности. От Барселоны до Андорры 200 км, поэтому дорога займет всего от 2,5 до 3 часов. Следует иметь в виду, что многих туристов привлекает не только отдых в Андорре, но сюда едут и для шопинга. В этом княжестве, которое считается карликовым государством, действует своеобразная экономическая политика, поэтому сюда даже многие европейцы едут для того, чтобы купить электронную технику, одежду и т.д.

Но больше всего это государство славится своими горнолыжными курортами. Больше полугода об этой стране мало кто вспоминает, потому что можно ведь совместить два удовольствия сразу - и на лыжах покататься, и неплохо скупиться. На самом деле горнолыжные курорты здесь одни из самых лучших, поэтому уже с осени практически все путевки раскупаются. Если выстроить в один ряд все горнолыжные трассы, то длина их составит 280 км. После катания на лыжах можно попробовать национальную кухню, которая просто изумительная. Так что княжество Андорра хоть и маленькое, но в зимнее время сюда стараются попасть многие любители горнолыжного отдыха.




Дата публикации: 20/02/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки