Статьи, Пресс-релизы

Обзор персонажей в игре Marvel Heroes 2015

20.02.2016

В последнее время особую популярность завоевывают онлайн игры, где можно реализовать любые пожеланий. С их помощью можно стать супергероями. С самого детства каждый из нас любил смотреть фильмы о людях с суперспособностями. Тем не менее, сегодня можно реализовать свои пожелания и воплотиться в одного из них. Вот так игра Marvel Heroes 2015 объединила в себе всех персонажей из комиксов Marvel. В честь них и была названа игра. Все поклонники выпусков комиксов могут насладиться игрой. Ранее таким популярным вариантом была City of Heroes, но она была закрыта в прошлом году.

Сегодня можно сыграть в новую игру, но перед этим следует почитать обзор героев игры Marvel Heroes 2015, ведь не ознакомившись с ними, играть будет достаточно сложно. Данная онлайн игра вышла только в 2015 году и многие люди сразу же решили поиграть в нее. Только вот для многих стало разочарованием, что она платная. Надежды на то, что можно поиграть бесплатно были сразу же рассеяны. Тем не менее, много желающих появилось сыграть в нее. В начале игры, можно выбрать одного из 40 представленных персонажей. Их настолько много, что модно растеряться. Каждый из них обладает определёнными силами и относится к стороне добра или зла.

Изначально казалось, что игра будет настоящим провалом, только все оказалось иначе. Копия игры  Diablo получила много поклонников, которые сказали, что Marvel Heroes 2015 является отличным клоном. Над игрой работал Дэвид Бревик, и тогда всем стало понятно, на какие народы и времена ориентируется создатель игры. Он сделал все возможное, чтобы игра Diablo прославилась, поэтому новая игра также будет лидером. В новом варианте вместо монахов, варваров и паладинов теперь будут выступать Росомаха, Халк, Человек-Паук, Черная вдова, Каратель, Железный человек, Дедпул и еще более двух десятков персонажей. Каждый игрок сможет выбрать самый подходящий вариантов по цвету и вкусу.

В роли самого грозного и ужасного злодея будет выступать не Diablo, а Doctor Doom. На этот раз он решил доказать свое величие при помощи украденного артефакта  Cosmic Cube. Сюжет был продуман достаточно неплохо. Всего игра будет иметь восемь глав, во время которых агенты S.H.I.E.L.D. будут получать от системы самые разные задачи. Им нужно будет идти в указанные места, и делать разные вещи. Главной их задачей будет защита артефакта, которая может принести Doctor Doom власть над всем планетой. По пути также герою не будет скучно, ведь ему будут противостоять различные персонажи, как Магнето, Электро, Вен и прочие суперзлодеи из комиксов. В результате они будут сражаться, пока не сойдутся лицом к лицу с главным злым «боссом».

Характеристика и особенности персонажей на gamescanner.ru

Данная игра обладает большим количеством плюсов. Игрок тут будет полностью развлекаться и во время игры будет поддержка, чтобы игроку не надоело, и он не бросил играть. Каждый персонаж обладает определенными характеристиками. Он имеет различные умения и стили ведения боя. Вот так Соколиный глаз метко стреляет из лука, а вот Росомаха всех разрывает при помощи своих стальных когтей. На счет Халка всем все понятно, ведь его огромные кулаки не дадут ни одному противнику уйти и победить его. Черная вдова является любимым персонажем для женской половины. Она своими разрядами электричества она готова поразить любого злодея.

При этом каждый герой может увеличивать свои навыки. Он обладает тремя ветвями навыков. Некоторые их них активные, которыми игрок может пользоваться сразу же после начала игры. Большая часть из них наоборот пассивная и может проявиться, если их купить или же достичь определенного уровня, заработав баллы. При покупке или достижении возможно открытия пассивных навыков следует определиться, что же вы хотите получить. Все они разделяются на три типа и могут быть основным оружием для полного поражения, уловками, а также замораживание и прочие ловушки. Полученные очки баллы можно тратить по собственным пожеланиям.

Помимо сил, супергерои должны иметь хорошую экипировку, чтобы враг не мог навредить ему. Ее требуется искать, ведь это хороший стимул, чтобы быть полностью готовым к противостоянию с «боссом». Экипировка получается после нахождения сокровищ. Полученные предметы разделяются на магические, редкие, обычные и уникальные. Помимо брони и оружия на героя можно нацепить артефакты и медали. Последние выдаются после поражения суперзлодеев. В этой игре герой постепенно развитие и совершенствуется. Сюжет слажен так, чтобы герой улучшался в зависимости от уровня. Материал, представленный в статье, взят с сайта gamescanner.ru, где можно подробнее прочитать об обзоре популярной игре. Вскоре она завоюет еще больше игроманов, так как поклонников становится с каждым разом все больше и больше.

 

 




Дата публикации: 20/02/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки