Статьи, Пресс-релизы

Ультразвуковой отпугиватель грызунов

22.02.2016

Больше всего от грызунов страдают люди, проживающие в сельской местности. Ведь мыши и крысы портят имущество, вредят овощам, зерновым культурам, которые хранятся в амбарах, погребах и других хозяйственных постройках. И не всегда могут справиться с такой проблемой коты или различные механические ловушки. Для того, чтобы избавиться от таких вредителей, понадобится что-то более существенное. В этом случае стоит обратить свое внимание на отпугиватель крыс Торнадо, который можно использовать как внутри помещения, так и снаружи.

Самое основное - это правильно выбрать мощность такого устройства. Это ультразвуковой отпугиватель, который практически не вредит здоровью человека. Но если неправильно выбрать мощность, то может быть беда. Более мощные надо использовать только на улице или в складах и амбарах. В жилых помещениях их использовать ни в коем случае нельзя. Хотя производители и указывают на упаковке, что такой отпугиватель не может принести вреда человеку, ультразвук все таки не очень хорошо использовать в жилом помещении. Тем более, если отпугиватель будет включен целые сутки.

А вот не такие мощные отпугиватели можно устанавливать и внутри жилого дома. Но необходимо заметить, что эти устройства могут помочь избавиться не только от грызунов, но и некоторых видов насекомых. Особенно это касается комаров. Ведь если в доме нет мышей, то комары есть везде. Особенно если есть в данной местности открытый водоем. Многие люди страдают и от кротов, которые портят огороды. Ультразвуковой отпугиватель поможет избавиться и от такой проблемы.




Дата публикации: 22/02/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки