Статьи, Пресс-релизы

Материалы для отделки помещений под ключ

26.02.2016

Отделка деревом под ключ способна обеспечить владельцам помещений множество важных преимуществ. К главным из них относят:

- экологичность,
- максимально полезный и благоприятный микроклимат,
- простоту ухода,
- высокие эксплуатационные характеристики,
- долговечность,
- эстетичность.

Благодаря разнообразию материалов, отделка под ключ доступна потребителям с любым бюджетом. Наиболее часто из экономичных вариантов выбирают блокхаус и вагонку, а эксклюзивные интерьеры традиционно отделывают древесным массивом.

Отделка вагонкой

Этот экономичный материал имеет множество преимуществ:

- легки монтаж,
- устойчивость к воздействиям среды,
- прочность и надежность.

Конечно,  элитный дизайн интерьера не предусматривает обшивку вагонкой, но для дачных домиков, садовых павильонов и беседок, кухонных помещений, лоджий, веранд и балконов вагонка станет наиболее оптимальным выбором.

С помощью использования современных лакокрасочных покрытий и разнообразных тонировок из вагонки можно создавать очень красивые и оригинальные интерьеры.

Использование блокхауса

Блокхаус также относится к экономичным вариантам, особенно если приобретать материал, изготовленный из ели либо сосны. Эти типы древесины очень благотворно влияют на дыхательную систему и создают в помещениях здоровую для человека атмосферу.

Для требовательных заказчиков отделка деревом производится с помощью блокхауса из дуба и прочих ценных пород. В этом случае интерьер будет отличаться повышенными эксплуатационными характеристиками и высокой эстетичностью.

Блокхаус идеально подходит для дизайна в стиле кантри или фьюжин, но с его помощью можно реализовать и прочие стилистические решения.

Отделка массивом

Если заказывают элитные двери, мебель, а тем более – эксклюзивную отделку помещений, то выбирают исключительно древесный массив.

Этот материал обеспечивает дорогой и роскошный вид помещения на долгие годы. Специально обработанный массив обладает устойчивостью к влажности и температурным перепадам, а покрытия не только повышают эстетический уровень древесины, но и обеспечивают дополнительную защиту.

Отделка массивом дерева – решение, которое будет всегда актуально, вне зависимости от капризов моды. Ценные породы древесины обладают способностью лишь улучшать с годами эстетические качества, и стеновые панели и элитная мебель из массива на протяжении долгих лет будут служить подтверждением безупречного вкуса и чувства стиля своего владельца.

 




Дата публикации: 26/02/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки