Статьи, Пресс-релизы

Подвесной унитаз

26.02.2016

Выбирая между подвесным и напольным унитазами, прежде всего, полагайтесь на дизайн вашей туалетной комнаты и на ваш собственный вкус. Функционально эти варианты практически не отличаются. Небольшие преимущества подвесных устройств: визуальное расширение помещения и удобство уборки. Некоторые производители дают на подвесные унитазы более длительную гарантию (до 10 лет) – это существенный плюс. Однако подвесной вариант одного и того же бренда обойдется вам почти вдвое дороже напольного – это, возможно, минус.

Размер. Здесь необходима осторожность, так как заверения о том, что вы якобы экономите место – ошибочны. Пространство расширяется лишь зрительно, так как у такого унитаза меньше деталей и нет контакта с полом. В действительности фальш-перегородка занимает достаточное пространство. Поэтому тщательно измерьте размеры комнаты и габариты изделия. Традиционно на рынке представлены подвесные изделия следующих размеров.

длина: 50 – 60 см;

ширина: 30 – 40 см;

высота с учетом установки: 35 – 45 см.

Все размеры можно увидеть в каталоге http://hauz.by/products/podvesnye-unitazy

Крепление. Подвесные унитазы крепятся на предварительно смонтированную систему инсталляции, в которой расположены коммуникации и бачок. После установки они закрываются декоративными панелями. Бачок укрепляется на несущую стену или на созданную прочную конструкцию. Кстати, вес, на который рассчитан подвесной унитаз, составляет около 400 кг, поэтому сомневаться в надежности конструкции не стоит.

Форма чаши. Традиционно на рынке присутствуют овальные, круглые и прямоугольные по форме изделия. Европейские компании предлагают дизайнерские разработки различных форм, но такие изделия, как и все оригинальное, стоят недешево. Выбирая унитаз, не постесняйтесь присесть, сразу поймете, удобен ли для вас данный вариант.

Комплектация. Стандартный вариант – без бачка и инсталляционной рамы. Это и понятно. Бачок будет закрыт, поэтому можно приобрести более дорогую модель унитаза и более дешевый качественный бачок. Инсталляционная рама создается под общее оформление помещения. Зато качественно исполненную крышку лучше выбрать в комплекте. Кроме того, в комплект обязательно должны входить элементы крепежа, так как устройство должно быть прочным.

Ремонт. У покупателей часто бывают вопросы, как подобраться к системе в случае поломки, ведь вся фальш-стена зашита. Производители продумали этот вопрос: до всех механизмов можно добраться через кнопку слива.

Статья подготовлена по материалам сайта http://hauz.by/




Дата публикации: 26/02/2016





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.