Статьи, Пресс-релизы

Что надо учитывать при выборе обручальных колец

02.03.2016

Предстоящая свадьба связана с большими хлопотами. И большое внимание надо уделить выбору обручальных колец. К сожалению, не всегда невеста с женихом понимают, как это надо делать. И не только как, но и когда. Ведь человеческий организм в утреннее время отличается от того, каким он бывает днем. Но часто бывает так, что невеста торопит своего жениха побыстрее, прямо с утра, отправляться в ювелирный магазин, а потом удивляется, почему кольцо на свадьбе плохо одевается на безымянный палец.

Все дело в том, что в процесса дня пальцы на руках немного наливаются, поэтому обручальные кольца нежелательно примерять в утреннее время, когда ритм кровообращения в организме после сна еще замедлен. Поэтому специалисты советуют примерять их днем. Причем, надо учитывать и время года, когда покупаются обручальные кольца. Если это зима, то не надо делать примерку прямо с улицы; надо подождать, когда в магазине организм согреется, восстановится прежнее кровообращение. И только после этого можно делать примерку.

На таком сайте как http://3dlevsha.com.ua/kolca/obruchalnie-kolca/ можно посмотреть, какие бывают сегодня обручальные кольца. И не только посмотреть, но здесь их можно и заказать. Существует еще один очень важный нюанс. Все дело в том, что многие женщины выходят замуж, уже будучи беременными. Они особенно ответственно должны подойти к выбору обручальных колец. Надо помнить, что у них в организме уже начали происходить некоторые изменения, и в процессе беременности пальцы на руках могут становиться более толстыми. И хотя на вид они выглядят как будто прежними, но отеки на руках все-таки есть.

Не стоит при выборе обручальных колец обращать внимание на модные тенденции. Ведь это не ожерелье или браслет, которые можно снять или поменять. Обручальные кольца должны носиться всю оставшуюся жизнь. Но это совершенно не означает, что не надо брать во внимание их дизайн. Надо учитывать, тонкие ли пальцы на руках или толстые, длинные они или короткие. Исходя из этого надо подбирать широкие или узкие обручальные кольца. Женщина, которая находится в положении, должна покупать такое кольцо на полразмера меньше. А вот мужчине лучше выбрать его на полразмера больше.




Дата публикации: 02/03/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки