Статьи, Пресс-релизы

Автомобиль напрокат для путешествия

03.03.2016

Многие мечтают о путешествии на автомобиле. Это очень увлекательный и легкий способ путешествия. Значительные физические нагрузки и специальная подготовка не требуется, а новых впечатлений будет масса. Единственное, что является помехой для осуществления такого путешествия — отсутствие подходящего автомобиля. Кроме того, у многих людей есть права, но собственной машины пока нет. Выход в этом случае один — нужно взять автомобиль напрокат.

Компаний в этой нише огромное множество, но нужно выбрать ту, которая за приемлемую цену предоставит на период всего путешествия подходящую машину. Рекомендуется обратить внимание на фирмы, предоставляющие автомобили специально для автотуристов. Во многих регионах РФ, а также в некоторых странах СНГ, работает компания «Прокат авто Лион». Информация о ценах и имеющихся моделях представлена по ссылке
http://lion-rentacar.ru/ (официальный сайт).

Класс автомобиля

Если автомобильное путешествие планируется вдвоем, то оптимальный с точки зрения цены вариант — машина малого класса. Такие варианты пользуются большой популярностью, так как топливо при аренде нужно оплачивать самому. Кроме того, компактные автомобили обычно прочее в управлении, а напрокат их часто берут новички. Немаловажное значение имеет и то обстоятельство, что компактная машина стоит меньше, поэтому в случае повреждения на дороге компенсация тоже будет меньше.

Для семейного путешествия подойдет машина габаритного класса С и выше. Стоимость аренды и расход топлива будет больше, но и комфорт тоже будет на новом уровне. Очень часто полноразмерные седаны, кроссоверы и внедорожники сдаются в аренду для проведения различных торжественных мероприятий (свадеб, съемок, вечеринок). Кроме того есть любители попробовать себя за рулем машины высокого класса.

Цена

Стоимость проката зависит от класса арендуемого автомобиля и времени аренды. При больших сроках тариф всегда ниже, чем нужно пользоваться. Минимальное время обычно от 4 часов. Если машина берется с полным баком, то она должна возвращаться компании тоже заправленной. При прокате на короткий срок это правило обычно не устанавливают.




Дата публикации: 03/03/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки