Статьи, Пресс-релизы

Nissan Terrano: выбор автолюбителей

12.03.2016

Nissan Terrano выпускается с 1987 года. Оказалось, что эта модель автомобиля не предназначена для эксплуатации в экстремальных условиях. Для Европы, Азии и Африки выпускались свои модели. Но так как автомобили пользовались не слишком большой популярностью, то в 2007 году проект был остановлен. Многие автолюбители даже пророчили, что эта модель авто больше не появится. Но в 2013 году на одном из автосалонов (это было в Мумбае) была представлена уже совершенно новая модель Nissan Terrano.

Хотя и было объявлено, что это совершено новый автомобиль, производитель немного преувеличивал. Ведь на самом деле эта модель создавалась на базе довольно известного кроссовера, такого как Renault Duster. И хотя между этими моделями машин можно действительно, найти очень много сходств, но существуют и отличия. Автоконцерн Ниссан при разработке новой машины не поскупился, поэтому появилось большое количество доработок. Если зайти на сайт auto.ironhorse.ru, то здесь можно узнать, чем же выделяется этот автомобиль и в чем его особенность.

Можно без сомнения сказать, что Renault Duster значительно проигрывает Nissan Terrano. Уже только по носовой части можно узнать, что этот внедорожник принадлежит к марке машин Nissan: узнаваемая решетка радиатора, зауженные линии фар. Что касается салона автомобиля, то здесь все совершенно новое, производитель делал все с нуля. Преимуществом Nissan Terrano как раз являются необычные трансформационные возможности салона. Не только переднее пассажирское сидение складывается, но также задний ряд. Это дает возможность погрузить в салон предмет, длина которого составляет 2,65 м.

Еще одним преимуществом является то, что у покупателя имеется возможность выбирать такой кроссовер с разными бензиновыми двигателями: один из них имеет объем 1,6 литров, а второй 2 литра. Соответственно один мотор может развить мощность в 102 л.с., а второй в 135. Есть возможность выбрать модель с разной трансмиссией: на одних моделях она автоматическая, а на других пяти- или шестиступенчатая. Конечно, не по всякому бездорожью эта машина может свободно двигаться. Но легкое бездорожье для нее не представляет никаких проблем.




Дата публикации: 12/03/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки