Статьи, Пресс-релизы

А вы верите в сказки? Нет? Тогда мы идем к вам: сериал Гримм

26.04.2016

Какой бы ни была погода за окном, мягкие весенние сумерки или зимняя метель, иногда хочется просто посидеть дома и посмотреть хороший фильм или сериал. Сварить какао, при необходимости взять плед и уютно устроиться на любимом диване перед экраном. Вопрос, что именно посмотреть. А ведь западный и отечественный кинематограф ежегодно выпускает в прокат множество кинолент в самых разных жанрах и стилях. Это и душераздирающие мелодрамы, и леденящий кровь хоррор, и забавные комедии. Но бывает так, что одного полнометражного фильма мало. Хочется с разбега нырнуть в другую вселенную, отрешиться от серых будней, злобного преподавателя в университете или слишком требовательного начальника на работе.

Что бы такого посмотреть, чтобы разнообразить вечер? Как насчет чего-нибудь с примесью мистики и детектива? Тогда можно попробовать сериал «Гримм». Он идет уже пять лет, начиная с 2011 года. Да-да, вам неспроста почудилось что-то знакомое в названии. Частично задумка основана на сказках известных всем с детства братьев Гримм. Помните, «Рапунцель», «Гензель и Гретель», «Золушка» и многие другие. Сегодня же Гримм 5 сезон смотреть онлайн можно в любое время.

Конечно, вы не найдете здесь полного пересказа знакомых сюжетов. Но персонажей из любимых в детстве сказок увидите наверняка. Вот только если в адаптированных легендах большинство из них были добрыми, то здесь главный герой будет с ними бороться не на жизнь, а насмерть. Кстати, а кто у нас главный герой? Простой американский полицейский по имени Ник Беркхардт из Портленда давно и успешно работает в отделе расследования убийств. В определенный момент он узнает, что является потомков клана охотников. Как можно догадаться, название его «Гримм». Роль охотников – выслеживать сказочных существ, пробравшихся в человеческий мир, и останавливать их до того, как они успеют причинить вред людям.

После того, как Ник узнает о своем «наследстве» и предназначении, его жизнь серьезно меняется. Появляются новые опасные враги, но и новые сильные и верные союзники. Теперь ему приходится сосуществовать в двух мирах. И при этом обеспечивать безопасность людей не только от обычных насильников и убийц, но и от потусторонних существ. Закончится ли вся эта эпопея на пятом сезоне, или будет продлена еще на один – покажет время. А пока охотник из кланов «Гриммов» продолжает охранять мир и покой в вверенном ему городке.




Дата публикации: 26/04/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки