Статьи, Пресс-релизы

Как купить квартиру в ипотеку в Новосибирске

27.04.2016

Покупка квартиры в ипотеку - занятие долгое и трудное, связанное с определённой долей риска для обеих сторон сделки. Конечно, Новосибирск, несмотря на свой привилегированный статус столицы Сибири - не исключение. В одном из интервью работник Сбербанка упомянул, что сегодня в тяжелые кризисные времена особенно популярными стали внутри банковские аудиты платёжеспособности ипотечных заёмщиков. Как вы понимаете таким образом, на деле руководствами банков реализуется обеспечение защиты банковских интересов и валовое снижение доли не платежеспособных заемщиков. В свою очередь специалисты банков, находящиеся под бдительным оком системных аудиторов, столь же тщательно проверяют и перепроверяют весь имеющийся перечень залоговых документов и справок. Прийти и с порога за один день оформить и взять ипотеку - фантастика!

В этой ситуации рядовой покупатель недвижимости оказывается в непростой ситуации - с одной стороны для него сейчас самое благоприятное время для приобретения недвижимости, с другой стороны - как провернуть подобную сделку и собрать все необходимые документы. Конечно, такую ситуацию в идеале нужно разруливать с привлечением компетентных специалистов. Совета Васи из пятой квартиры или коллеги по работе мало - нужны профессиональные и глубокие знания банковских политик, нюансов оформления вороха документов, а то и лично работников банка. Кто в курсе темы - конечно специалисты по ипотечному кредитованию в агентствах недвижимости!

Но у меня нет денег на лишние расходы! Я уже и так максимально плотно вложился в покупку квартиры в ипотеку. Ещё ведь нужно искать деньги на ремонт новенькой квартиры. Хорошо, давайте попробуем представить сколько дней Вам потребуется на сбор документов? Недели две на хождение по инстанциям. И это если всё и везде Вы сможете получить с первого раза. Уверены? А если сделка вообще не состоится и момент будет упущен? Такое встречается повсеместно.

Ещё одна сторона - это оформление документов в собственность. Даже если вы покупаете недвижимость у близких родственников - кто знает как пойдут ваши дела и дальше. Возможно, вам через несколько лет потребуется продать купленную квартиры, но не тут то было. Выявится нечто или что-то, например, пункт в законе препятствующий реализации ваших планов. Сделки с недвижимостью должны осуществляться только под присмотром компетентных специалистов. И точка!

Как не крути, а проконсультироваться у специалистов нужно. Это ведь недвижимость! И консультироваться у квалифицированных экспертов своего дела, коими с уверенностью можно назвать специалистов агентства недвижимости Грановит. Мы уже 16 лет занимаемся своим любимым делом! Многие наши клиенты приходят к нам через какое-то время во второй и даже третий раз, не говоря уже о всей близкой и дальней родне.

Размещено по материалам агентства недвижимости "Грановит"




Дата публикации: 27/04/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки