Статьи, Пресс-релизы

Наркологический реабилитационный центр в Воронеже

06.05.2016

Лечение больных наркоманией считается невероятно сложным процессом, подвластным исключительно профессиональным докторам, специализирующимся в области наркологии. Много кто полагает, что с зависимостью могут справиться и родные, без привлечения врачей, но это не так. Даже в том случае, если больной самостоятельно осознает всю сложность ситуации и будет настроен на лечение, ему вряд ли удастся начать новую жизнь. Нужно понимать, что залогом успешного результата является работа с психологами и наркологами.

Нередко для восстановления пациента прибегают к спортивным занятиям и широким культурным мероприятиям. Безусловно, это помогает лечению, позволяет человеку вернуться в общество, а также развиться в культурном и физическом плане.

Некоторые полагают, что ломку лучше переживать самостоятельно (данный процесс известен как сухая ломка), но здесь нужно учитывать, что, скорее всего, организму будет нанесен невероятный вред. Органы зависимого очень ослаблены, поскольку они привыкли работать в паре с химикатами, и не могут выдержать сильную нагрузку. В противном случае может настать летальный исход. Лечение наркомании подразумевает очищение организма, длящееся несколько недель. Почему так долго? Все просто: часть токсинов находятся в организме достаточно длительное время, поэтому спустя некоторый срок у больного может начаться ломка.

Лечение в нашем реабилитационном центре предполагает использования разных методов для детоксикации организма. В первую очередь речь идет о сорбации и фильтрации. После того, как будет проведен полный анализ организма, врачи назначат медикаментозное лечение. Таблетки позволят органам начать самостоятельную работу, а также сбавят боль. Затем в ход пойдут капельницы и уколы, благодаря которым у больного восстановится нервная система, уменьшится проявление агрессии и не возникнет депрессия. Сочетание медикаментозного лечения и правильной детоксикации – это верный шаг на пути к тому, чтобы полностью избавиться от ломки. Следующий этап заключается в работе с психологами и называется реабилитацией.

Лечение наркомании токсикомании проводится по известной в Европе и Америке программе 12 шагов, состоящей из нескольких видов психологического анализа. Терапия проходит в анонимном режиме, поэтому можете не переживать из-за того, что кто-то узнает о вашем заболевании. Желаем успешного лечения! Обращайтесь к нам!




Дата публикации: 06/05/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки