Статьи, Пресс-релизы

Наркологический реабилитационный центр в Воронеже

06.05.2016

Лечение больных наркоманией считается невероятно сложным процессом, подвластным исключительно профессиональным докторам, специализирующимся в области наркологии. Много кто полагает, что с зависимостью могут справиться и родные, без привлечения врачей, но это не так. Даже в том случае, если больной самостоятельно осознает всю сложность ситуации и будет настроен на лечение, ему вряд ли удастся начать новую жизнь. Нужно понимать, что залогом успешного результата является работа с психологами и наркологами.

Нередко для восстановления пациента прибегают к спортивным занятиям и широким культурным мероприятиям. Безусловно, это помогает лечению, позволяет человеку вернуться в общество, а также развиться в культурном и физическом плане.

Некоторые полагают, что ломку лучше переживать самостоятельно (данный процесс известен как сухая ломка), но здесь нужно учитывать, что, скорее всего, организму будет нанесен невероятный вред. Органы зависимого очень ослаблены, поскольку они привыкли работать в паре с химикатами, и не могут выдержать сильную нагрузку. В противном случае может настать летальный исход. Лечение наркомании подразумевает очищение организма, длящееся несколько недель. Почему так долго? Все просто: часть токсинов находятся в организме достаточно длительное время, поэтому спустя некоторый срок у больного может начаться ломка.

Лечение в нашем реабилитационном центре предполагает использования разных методов для детоксикации организма. В первую очередь речь идет о сорбации и фильтрации. После того, как будет проведен полный анализ организма, врачи назначат медикаментозное лечение. Таблетки позволят органам начать самостоятельную работу, а также сбавят боль. Затем в ход пойдут капельницы и уколы, благодаря которым у больного восстановится нервная система, уменьшится проявление агрессии и не возникнет депрессия. Сочетание медикаментозного лечения и правильной детоксикации – это верный шаг на пути к тому, чтобы полностью избавиться от ломки. Следующий этап заключается в работе с психологами и называется реабилитацией.

Лечение наркомании токсикомании проводится по известной в Европе и Америке программе 12 шагов, состоящей из нескольких видов психологического анализа. Терапия проходит в анонимном режиме, поэтому можете не переживать из-за того, что кто-то узнает о вашем заболевании. Желаем успешного лечения! Обращайтесь к нам!




Дата публикации: 06/05/2016





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.