Статьи, Пресс-релизы

Как выбрать мужской парфюм?

12.05.2016

Мы все привыкли, что слово "парфюм" больше относится к представительницам прекрасного пола. На самом деле это совершенно не так, так как мужчины также пользуются различной парфюмерией. Но ее надо выбирать правильно. Здесь все зависит от того, какой стиль жизни ведет мужчина, чем он занимается. Ведь для спортсмена, бизнесмена или художника потребуются свои ароматы. Поэтому мужская парфюмерия, как и женская, делится на определенные категории.

Независимо от того, духи это или туалетная вода, но любой парфюм для мужчин бывает:
- классическим (его называют и аристократическим);
- спортивным;
- деловым;
- в стиле деним;
- богемным;
- в стиле техно.
Классический стиль больше всего подойдет для состоявшихся мужчин, которые исполнилось больше 30 лет. Но как и женщина, для которой Духи, парфюмерия, косметика должна подбираться к одежде, так и мужской парфюм зависит от того, в каких нарядах он больше привык ходить. Аристократический больше подойдет как раз для классической одежды.

Спортивный парфюм - это чаще всего туалетная или парфюмерная вода. Она предназначается для тех мужчин, которые привыкли вести спортивный или же довольно активный образ жизни. И как раз возраст здесь совершенно не играет никакой роли. Парфюм в стиле деним может сочетаться с различной одеждой. Его разрешается применять как в деловому костюму, так и джинсовому. Именно поэтому его также называют и джинсовым ароматом. А вот парфюм в стиле техно больше подойдет для творческих людей, которые большую часть своего времени проводят в обществе. Богемные ароматы могут использовать более старшие мужчины, которым исполнилось 40 лет. Деловой мужской аромат поделен на две основные группы: для молодых людей и мужчин более зрелого возраста.




Дата публикации: 12/05/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки