Статьи, Пресс-релизы

Свадебные мини-платья

25.05.2016

Традиционное платье для невесты имеет длину макси. Многие девушки с самого детства грезят о великолепном пышном белоснежном свадебном платье с корсетным верхом, которое будет украшено стразами, переливающимися в солнечных лучах, и полупрозрачной фате, скрывающей слезы умиления. Наверное, именно такое платье символизируется образ нежной принцессы, которую приехал спасти на верном коне красавец – принц.
короткое свадебное платье
Однако время диктует свои условия, мечтательные барышни становятся более практичными. С возрастом многие пересматривают свои взгляды на свадебное платья и начинают отдавать предпочтение моделям, которые можно будет носить и в дальнейшем. Например, если выбрать на свадьбу обтягивающее платье пастельного оттенка, то позже в нем можно будет прийти на вечеринку или торжественный вечер. Модные сегодня платья в греческом стиле вполне уместны будут в дальнейшем жизни на праздничной прогулке. Крайне практичны и кружевные короткие свадебные платья, в которых можно впоследствии пойти в клуб или на день рождения.

Кстати, надо сказать, что и во время самих свадебных торжеств короткое платье весьма удобно. Оно не столь громоздко как платье на кринолине, в нем удобно садиться в машину, гулять и танцевать. Кроме того, невеста в коротком свадебных платье http://www.fashion-piart.ru/catalog/Svadebnye_platya_modeli_foto/ явно будет выделяться на фоне прочих новобрачных в ЗАГСе, это свежо и креативно, да и потом его можно адаптировать как вечернее, добавив яркую обувь и аксессуары.
короткое свадебное платье
Конечно, решится на покупку всякая девушка. И, разумеется, нужно критическим взглядом окинуть свою фигуру и оценить, насколько уместно будет в такой день короткое. Идеально выглядят на барышнях стройных, независимо от роста. На примерке попросите совета у подруги или консультанта свадебного салона на предмет уместности короткого платья на вашей фигуре и тщательно осмотрите себя со всех сторон в зеркала.

Очень важно понять, насколько комфортно вам будет в выбранной модели. Отметим, что юбка может быть любой: не только узкой, но и пышной. Всегда эффектно смотрятся платья в которых спереди юбка укорочена, а сзади спускается длинный шлейф, это отлично смотрится на веселой вечернике или торжества на берегу моря.

Особо стоит оговорить такой деликатный момент, как венчание. В церковь не полагается приходить в коротком, поэтому для платье для венчания стоит приобрести дополнительный длинный наряд с закрытыми плечами.




Дата публикации: 25/05/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки