Статьи, Пресс-релизы

Покупать валюту на Московской Бирже могут не только банки, но и частные инвесторы

26.05.2016

Ситуация в экономике подвержена циклическим колебаниям – на смену периодам стабильности и роста приходят времена, когда экономическая жизнь замирает. В такие моменты наши сограждане пристально следят за поведением курса доллара по отношению к рублю, который воспринимается ими как один из основных индикаторов инфляции. 

Валютный курс крайне важен для предпринимателей, в особенности для тех, у кого есть действующие контракты с иностранными партнерами. Ну а простые россияне с его помощью оценивают состояние своих накоплений. К тому же, если обменять рубли на доллары по выгодному курсу, можно не только защитить свой бизнес и свои сбережения, но и получить дополнительный доход. Но кто может предложить такой выгодный курс?

Как оказалось, на банки полагаться нельзя. Устанавливая невыгодный курс обмена и вводя дополнительные комиссии, банки демонстрируют, что для них на первом месте стоит собственная прибыль, а не интересы клиентов. К счастью, у банков больше нет монополии на обменные операции. Покупать валюту напрямую на торгах Московской Биржи могут клиенты Инвестиционной компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент».

Котировки валют на бирже выгодно отличаются от обменных курсов, устанавливаемых банками. Биржевые механизмы учитывают только реальный баланс спроса и предложения на рынке и не зависят от желания какого-либо банка получить дополнительный доход. К тому же после автоматизации документооборота Московской Биржей все сделки заключаются в режиме онлайн. Благодаря этому финансовые средства переходят со счета продавца на счет покупателя за несколько секунд.

В валютной секции Московской Биржи участники торгов могут, помимо долларов и евро, приобрести валюты стран СНГ, а также китайский юань. Китайским партнерам компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» гарантирован выгодный курс обмена юаней на рубли.

Использование единого биржевого счета позволяет совмещать покупку валюты с операциями на фондовом рынке. Например, Вы можете приобрести еврооблигации отечественных компаний и получать по этим ценным бумагам купонный доход в валюте. Раньше эта покупка была доступна только очень крупным инвесторам, однако не так давно Московская Биржа уговорила эмитентов опустить минимальную стоимость лотов до 1000 долларов.

У Вас также будет возможность вложить средства в инструменты рынка срочных контрактов. В Компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» бизнесменам рекомендуют оптимизировать с их помощью финансовые потоки. К примеру, чтобы застраховаться от резких скачков курса доллара, отлично подходят опционы и фьючерсы на валютный курс.

Инвесторов также привлекает возможность заработать на колебаниях валютных курсов. Для этого нужно уметь анализировать текущую ситуацию на бирже. Необходимые навыки можно получить на семинарах в Учебном центре Компании ЦЕРИХ. После оценки динамики валютных курсов Ваши прогнозы станут точнее, а Ваша потенциальная прибыль - выше.

Остается добавить, что биржевые комиссии установлены Московской Биржей на минимальном уровне, а оплата услуг ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» составляет всего 75 центов с тысячи долларов.

Чтобы получить прямой доступ к валютным торгам на Московской Бирже, позвоните в Клиентский отдел ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» по телефонам (495) 737-0580 или (8 800) 500-8962. Заявку также можно подать, заполнив соответствующую форму на сайте www.zerich.com.

 

 




Дата публикации: 26/05/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки