Статьи, Пресс-релизы

Стойка ресепшн: купить "лицо компании".

27.05.2016

Ресепшн стойку можно назвать "лицом компании", и это не будет преувеличением. Это первое, что видит клиент, приходя в незнакомый офис, и от того, какое впечатление она произведет на человека, зависит его мнение о компании.

Стойка ресепшн – это элемент имиджа компании, пренебрегать которым нельзя, и не только рабочее место администратора, но и источник информации, где представлены рекламные материалы компании, подробная информация о ее деятельности, контакты и мн. др.

Функциональная и красивая стойка ресепшн, купить которую можно в разных модификациях, способна гармонично вписаться в дизайн любого помещения. Благодаря разнообразию форм можно подобрать вариант для отеля, офиса, торгового зала, салона красоты, спортклуба, административного здания.

Стойку ресепшен купить можно для помещения любого размера и формы. Например, стойки для отелей чаще всего рассчитаны на несколько человек, а стойки в салонах красоты только на одного. В зависимости от типа помещения они бывают прямые, угловые, радиусные (дугообразные), П-образные и замкнутые. Каждая имеет свои плюсы, и будет достойно смотреться в любом фронт-офисе, если внимательно подойти к выбору.

Внимание стоит обратить на множество деталей:

1. Высота. Оптимальной считается 110-120 см, так как она удобна для общения администратора с клиентом любого роста и для подписания документов. Также эта высота дает администратору хороший обзор и скрывает от посторонних глаз содержимое рабочего стола.

2. Ширина. Стойка ресепшн не должна быть слишком длинной или слишком узкой. Она должна обеспечить комфортное рабочее место для администратора, оградить его зону от клиентской, но, в то же время, на ней не должно быть пустующих мест, которые неэкономно используют пространство. Длинная стойка с изогнутыми линями выглядит эффектно, но удобна только в том случае, если за ней работают несколько человек.

3. Если стойка предназначена для места у самого входа в офис, она должна быть низкой, чтобы у клиента не создавалось ощущение, что он попал в неприступную крепость.

4. Материал изготовления. Современные технологии позволяют изготавливать стойки респешн из различных материалов: ДСП, МДФ, пластика, натурального шпона, стекла, фанеры и элементов декора. У заказчика всегда есть выбор, который он может сделать исходя из своих материальных возможностей. Из любого материала стойка получится крепкой, удобной и будет иметь презентабельный вид. Например, в стойке из ламинированного ДСП за основу взяты спрессованные опилки, скрепленные под воздействием высокой температуры. Мебель из этого материала имеет неограниченный срок эксплуатации, не поддается деформации и устойчива к влиянию внешних факторов.

Стойку ресепшн купить можно в широкой цветовой гамме, что поможет ей вписаться в помещение с любым цветом стен и пола. Это может быть стандартный офисный вариант древесных оттенков или нейтральный серый цвет. В некоторых случаях именно благодаря правильно подобранному цвету помещению можно придать более официальный вид (серый, белый, с элементами пластика и стекла) или более дорогой (темные цвета). Второй вариант визуально будет выглядеть более фешенебельно, поэтому больше подойдет стильным офисам, отелям и салонам. Стойки светлых оттенков идеально подходят медицинским центрам, образовательным учреждениям, банкам, фирмам с большой проходимостью людей.

При выборе стойки нужно ориентироваться и на то, для собственного помещения она предназначается или для арендованного. Во втором случае нужно быть готовым к тому, что придется переезжать, поэтому стойка должна быть компактной и легкой.

Сегодня купить стойку ресепшн можно по доступной цене, так как эта мебель давно перестала быть предметом роскоши. Но подойти к выбору нужно серьезно, учитывая важность зоны ресепшн для стабильной работы офиса. Стойка ресепшн – это визитка компании, и на ней экономить нельзя!




Дата публикации: 27/05/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки