Статьи, Пресс-релизы

Детское постельное белье

30.05.2016

При обустройстве детской следует грамотно подойти к выбору постельного белья. Оно должно быть удобным и безопасным для ребенка. Наш интернет-магазин постельного белья для детей "Неомама Ру" предлагает качественные комплекты только из натуральных тканей. В интернет-магазине огромный выбор продукции, где можно купить красивое детское белье по низким рыночным ценам. Представлена разнообразная коллекция белья из таких материалов, как: бязь, хлопок, шелк, сатин, бамбук, поплин и другие.

Виды тканей для производства детского постельного белья

- Бязь
Материал обладает гипоаллергенными свойствами и абсолютно безвреден для детей. У него прекрасная естественная вентиляция, и он не мнется. Многие покупатели отдают предпочтение бязи из-за ее красочных и ярких оттенков.

- Бамбук
Постельное бамбуковое белье любят и дети, и взрослые. Оно настолько мягкое и нежное, что по утрам малыши не хотят просыпаться. Ткань изготовлена из экологически чистого сырья. Бамбуковое волокно обладает антибактериальным эффектом.

- Поплин
Погружаться в сон на мягком и нежном поплине доставляет огромное удовольствие. На таком постельном белье малыш заснет за считанные минуты.

- Сатин
Сатин является аналогом шелка. Сатиновая ткань намного доступней чем шелк. Материал обладает такой же текстурой, блеском, что и шелковая ткань. Сатиновая ткань – это двойное переплетение хлопчатобумажного волокна. Он гипоаллергенный, поэтому из него шьют не только постельное белье, но и одежду с нижним бельем.

- Хлопок
Ткань является самой распространенной и универсальной тканью. Оно совершенно безопасно в использовании и безвредно для детей. Хлопковое волокно содержит целлюлозу обработанную, поэтому оно мягкое, приятное на ощупь. Хлопковое белье хорошо впитывает влагу во сне, дышит и гипоаллергенный.

На заметку! Купленное постельное белье, прежде чем постелить ребенку, следует постирать. Первоначальная стирка помогает избавиться от избытка красителей.

Виды и стандартные российские размеры детских комплектов белья

- Комплект для новорожденных и ясельного возраста:
Пододеяльник 147х112 – 1 шт.
Простыня 100х150 – 1 шт.
Наволочка 40х60 – 1 шт.

Если в семье ожидается радостное событие – рождение малыша, то интернет-магазин "Neomama" сможет предложить огромный выбор продукции от ведущих производителей. Комплект можно дополнить защитным бортиком, балдахином и подушкой. Все изделия выполнены в едином стиле и будут прекрасно дополнять спальный уголок новорожденного малыша.

- Комплект детский полуторный:
Пододеяльник 145x215 – 1шт.
Простынь 150x215 – 1 шт.
Наволочка 70x70 – 2 шт.

Для детей от 3 лет мы предлагаем яркие и красочные комплекты с любимыми героями мультфильмов. Постельное белье подойдет под разные стандарты кроватей. С таким бельем ребенок будет счастлив уснуть в окружении своих любимых героев. Тематика рисунков настолько разнообразна, что каждый родитель для своего ребенка сможет купить особенное детское постельное белье подробнее на neomama.ru

Правильный уход за детскими КПБ

- Стирка
Постельное белье для детей стирается раз в неделю. Если явные признаки грязи или следы от подгузника, такое белье сразу уходит в стирку. Для стирки используют только теплую воду и для замачивания прохладную.

- Сушка
Белье после стирки лучше сушить на свежем воздухе или балконе. Для избегания складок белье после стирки следует хорошо встряхнуть. Постельное белье убирается в шкаф только после полного высыхания. Шкаф должен быть целостным и не пропускать влагу с пылью.

Важно знать! Следует всегда перед покупкой постельного белья обратить внимание на рекомендации по уходу за ним. Если этих правил не придерживаться, белье быстро износится и потеряет свои качества.

С интернет-магазином постельного белья Нео-мама, спальная комната для детей преобразится, обретет уют и теплоту.




Дата публикации: 30/05/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки