Статьи, Пресс-релизы

Крис Хемсворт возвращается на экран в роли Охотника

30.05.2016

Все мы знаем старую добрую сказку о Белоснежке и её злой мачехе. Еще несколько лет назад я и подумать не мог, что кто-то решит переснять эту добрую историю. Да еще и как переснять? Готическая история Руперта Сандерса просто перевернула все мои воспоминания о той милой детской сказке. Теперь же, видимо, Седрик Николя-Троян решил вернуть зрительскую веру в добро. В своей новой картине «Белоснежка и Охотник 2» он показывает, какой бы была эта история, если бы за её реализацию изначально взялся бы он…посмотреть сей фильм возможно тут: http://kinomagnit.net/boeviki/

Уже с первых минут фильма ощущается, что режиссурой занялся другой человек. Честно говоря, такой вариант сказки мне нравится больше, чем та, которую я посмотрел несколько лет назад. Безусловно, и в версии Сандерса есть что-то магическое и притягивающее, но в то же время его история какая-то уж слишком мрачная. Что же мы увидим в сиквеле? Давайте посмотрим…

На самом деле, я даже не почувствовал, что это продолжение первой части. Здесь скорее новая история. Она, конечно, по-своему интересна и захватывающая, но это уже не сказ о Белоснежке. Здесь, если честно, о ней практически не рассказывается. Даже странно, что русские переводчики решили назвать фильм именно «Белоснежка и Охотник». Как по мне, логичнее было бы назвать «Снежная королева», хоть какая-то логика была бы. История начинается с того, что младшая сестра Равены рожает ребенка. Она еще совсем маленькая, но зеркало тут же заявило, что когда малышка вырастет, она будет намного красивее королевы. Естественно, как мы уже помним, у Равены пунктик на этот счет, поэтому она немедля убивает малышку. Да еще как убивает. Сжигает заживо невинного младенца. Да что же она за женщина такая? Но, как оказалось, все эти её выходки не остались незамеченными. Младшая сестренка из-за своих переживаний получает невероятную силу. К слову, она получает способность всё вокруг замораживать. Никого не напоминает? Так вот, спустя несколько лет королевы разделили свои владения, и правили своими землями так, как сами того хотели. Но пока Равена и дальше продолжала любоваться своей красотой, Фрейя собирала огромную армию. На её сторону примкнул и Охотник, в исполнении гениального Криса Хемсворта. Вместе они уже приготовились к походу, который должен решить все старые обиды.

Честно говоря, вторая часть мне понравилась гораздо больше. Здесь и сюжет более динамичный, и история такая, что прям дух захватывает. Да что тут говорить, только после этого фильма я понял, почему Фрейя такая злая. Эх, знал бы я об этом раньше, то не считал бы Снежную королеву злой. Она ведь просто пережила потерю своего ребенка. А после этого каждый может сойти с ума.

В общем. Такую сказку, конечно, детям лучше не показывать. Ну зачем портить детскую психику? Лучше почитать им оригинальную историю. Ну а для взрослых и подростков будет интересно посмотреть на другую, немного отличающуюся, интерпретацию детской сказки о Белоснежке. А гномы здесь просто неподражаемы. Только ради них и пошел бы еще раз на показ…

Автор: Арсений Стругацкий, журналист газеты "Украйна".




Дата публикации: 30/05/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки