Статьи, Пресс-релизы

«Лопез»: возвращаясь во времена рабства

30.05.2016

Хорошим комиком быть сложно. Нужно многое уметь, и многое пережить, чтобы зрители воспринимали твои шутки не как насмешку, а как жизненный опыт. Именно поэтому большинство хороших комиков так и не становятся популярными – им просто не верят. Но есть еще одна категория людей, которым живётся еще хуже, чем комикам – чернокожие комики. Так уж сложилось, что многих латиноамериканцев и афроамериканцев не воспринимают всерьез. Но среди всего потока талантливых ребят, прорвался один, который привлек к себе внимание. «Лопез» - это история талантливого комика, выдающегося латиноамериканца, и просто хорошего парня…с этим сериалом я познакомился на megaserial.net

 

Джордж Лопец – это имя известно многим. Если вы никогда не слышали об этом парне, значит вы не из США. Джордж приехал в Соединённые Штаты, когда был еще совсем ребенком. Его родители решили переехать в эту страну, чтобы получить возможность заработать денег для того, чтобы хотя бы выжить. К счастью, они смогли устроиться в этой стране. Вскоре Джордж вырос, и уже тогда он понял, что его считают в этой стране чужим. Для многих он был чужаком, ведь в те времена не любили латиноамериканцев. Все считали, что латиносы приехали в Америку, чтобы отбирать рабочие места у коренных американцев(хм, интересно, ведь коренные американцы – это индейцы). Тем не менее, он знал, что не собирается чувствовать себя изгоем. Джордж всегда умел хорошо шутить, поэтому он и решил продвигаться в этом направлении. Поначалу он просто начал сочинять свои шутки, а позже начал пробоваться на комедийные роли. Но сниматься в кино у него так и не получилось, ведь, как уже и было сказано, он был латиноамериканцем. Тогда Джорш решил серьезно заняться  стендапом. Кто бы мог подумать, но именно в этом направлении его ожидал успех. Уже через пять лет о нём знал каждый чернокожий и смуглый парень. Он стал звездой в США. В этот момент и начинается его история. Джордж понял, что у него слишком много денег, которые ему не нужны. Именно поэтому он начал заниматься благотворительностью. Однажды он узнал о новой благотворительной программе для школы Брэгмур. Её суть заключалась в том, что он должен стать рабом на один день для человека, который его выкупит. Он согласился, ведь это не так сложно, а помощь детям принесет. Джеймс просто не знал, что выкупит его известный рэп-исполнитель Снуп Дог…

История этого парня заставляет о многом задуматься. Сложно даже представить через что ему пришлось пройти, прежде чем он достиг успеха. Именно способность Джеймса добиваться своих целей и вдохновила Троя Миллера создать новый комедийный сериал «Лопез». Сериал получился настолько увлекательным и смешным, что мне даже не хочется писать в рецензии избитые фразы об игре актёров и сюжетной линии. Я просто скажу, что этот сериал заставит вас смеяться. Это именно то, чего так не хватало жанру «комедия» в последние годы.

 

Откладывайте все свои дела и смотрите новый комедийный сериал «Лопез». Эта история доведёт вас до слёз…

Автор: Журналист "Интер-Медиа" Леонид Стругацкий.




Дата публикации: 30/05/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки