Статьи, Пресс-релизы

Эспадрильи – удобная, износостойкая и стильная обувь

02.06.2016

В шестидесятые годы прошлого века во Франции и Испании вошла в моду новая разновидность летней обуви: тапочки из легкой материи, которые выполняются с применением натуральных материалов и оснащаются плоской веревочной подошвой. Эспадрильи горячо полюбились не только модникам всего мира, но и людям, не слишком интересующимся модными веяниями, однако предпочитающими носить качественную и комфортабельную обувь. При этом стоит отметить, что уже достаточно давно эспадрильи разрабатываются как для женских, так и для мужских коллекций обуви.

Естественно, наиболее широкий ассортимент в современном рынке получили женские эспадрильи, поскольку женщины в принципе гораздо чаще приобретают новую одежду и отличаются гораздо более высоким уровнем требовательности к ней. Модели для представительниц прекрасного пола производятся во многочисленных расцветках, кроме того, в последнее время появляется все больше моделей в виде босоножек, выполненных с завязками на небольшой платформе.
Считается, что эспадрильи с их легкостью и удобной джутовой подошвой являются обувью для летнего отдыха и морских путешествий. Благодаря тому, что при изготовлении таких изделий применяются только натуральные материалы, кожа ног в них продолжает дышать, даже если речь идет о невероятно жарком и солнечном дне. Свои модели эспадрилий имеются в коллекциях практически каждого популярного модного дома, при этом каждый дизайнер пытается добавить к ним какую-то свою изюминку. Так, к примеру, бренд Prism украшает свои эспадрильи мехом пони, а модный дом Valentino – изящными кружевами.

Носить эспадрильи советуют, в первую очередь, с пляжной одеждой. Также они прекрасно сочетаются с предметами гардероба, изготовленными из натуральных тканей (хлопок, лен). Гармонирует такой вид обуви и с джинсами, джинсовыми шортами и комбинезонами. При этом настоящая модница никогда не наденет эспадрильи с деловым костюмом, платьем-футляр или, к примеру, вечерним нарядом, так как с подобной одеждой такая непритязательная обувь не гармонирует. Также стоит помнить, что носятся эспадрильи только на босую ногу, без каких-либо носков, гольфов или колготок.




Дата публикации: 02/06/2016





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.