Статьи, Пресс-релизы

Дизайнерские вечерние платья желтого цвета - тренд сезона

06.06.2016

Желтый – цвет изысканный и благородный, излучающий оптимизм и спокойствие. В этом сезоне он в особенном фаворе. Наиболее актуальными и востребованными среди модниц обещают стать платья желтого цвета, которые освежают и отлично подчеркивают женственность.

Причем в этом сезоне нет никаких ограничений ни по оттенкам, ни по длине. Он цвет прекрасен и в платьях повседневных, и в вечерних, и, даже, в дизайнерских свадебных платьях. Он удивительно хорошо подходит и стройным, и пышным красавицам.

Очень важно выбрать правильные аксессуары, которые бы подчеркивали красоту платья и цвета, оттеняли, но ни в коем случае не отвлекали внимание на себя.

Как правильно их сочетать мы вам сегодня и расскажем.

Дизайнерское вечернее платье желтого цвета

В сложных аксессуарах нет необходимости, поскольку платье для светского раута и так слишком красивое. Единственным дополнением могут быть только неброские украшения из благородных металлов. Черное атласное болеро и туфли на шпильках – и вы элегантная королева вечера.

Желтое свадебное платье

Свадебные традиции претерпевают значительные изменения. Все больше и больше невест начинают отдавать предпочтение желтому свадебному платью, а не классическому белоснежному. И ведь не зря! Невеста в таком платье является воплощением оптимизма. Впрочем, такой подход в выборе свадебного платья оправдан только в теплое время года.

Бледные пастельные оттенки  подойдут девушкам любого цветотипа.

Брюнеткам подойдут и яркие тона. А вот блондинкам надо «примерить» много оттенков, поскольку не все им подходят.

Аксессуары синего, зеленого и коричневого цвета добавят контраста в ваш незабываемый образ.

Желтые платья винтаж

Такой цвет «заиграет» в платье винтаж за счет длины и глубины оттенка. Восхитительный образ можно создать, облачившись в модели с воланами, перфорациями, рюшами и оборками.

Лучшим дополнением к таким нарядам станут балетки или сандалии.

Облегающие модели хорошо сочетаются с модными туфлями или босоножками на каблуке. Если вам нравится платье в стиле «винтаж», то в качестве завершающей нотки ансамбля подберите к нему большую пляжную сумку.

Желтые платья больших размеров

Полные девушки могут носить модели с длинными рукавами, плотно облегающим силуэтом и глубоким V-образным вырезом. Лучше выбирать платья, сшитые из легких тканей.

Что касается принтов, то цветочные вполне уместны, тогда как «хищные» узоры совсем недопустимы.

 

Женщины в интересном положении также хотят идти в ногу с модой, выглядеть ярко и привлекательно. Желтые платья дарят такую возможность. Конечно, оно должно быть из эластичной ткани, чтобы его было удобно носить в дородовой период.

Простого кроя модели, сделанные из натуральной ткани, являются предпочтительными в данном случае. Приятным бонусом стрейчевого материала станет то, что вы сможете носить платье и после родов.

 




Дата публикации: 06/06/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки