Статьи, Пресс-релизы

Все самое интересное на карте Иссык-Кульской области.

11.06.2016

Рассматривая карту Иссык-Кульской области, можно заметить, что одна ее граница прилегает к Китаю, а вторая воссоединяется с Казахстаном. И значительную часть территории занимает именитое озеро Иссык-Куль с горячими источниками и с Тянь-Шаньскими хребтами вокруг. Именно поэтому здесь много курортных поселков, которые ежегодно принимают тысячи отдыхающих на берегах известного водоема. В долине полоса альпийских лугов сменяется горячей пустыней и плавно переходит в степи предгорья. Именно эта захватывающая взор красота так манит туристов из близлежащих и далеких западных стран. И это количество увеличивается из года в год.
  На побережье стройными рядами выстроены дома отдыха Иссык-Куля. Одни расположены практически непосредственно на берегу, а другие чуть дальше. Все они утопают в зелени, украшены тенистыми аллеями паркового типа. Большое разнообразие отелей на любой вкус позволяет выбрать именно то место, в котором хочется отдохнуть каждому туристу. Ориентироваться можно на свой кошелек и собственные вкусовые предпочтения. Здесь представлена масса интересных развлечений для отдыхающих. Можно отправится на золотистый песчаный пляж или поплавать в ухоженном бассейне на территории места проживания, можно поиграть в теннис, волейбол, футбол, заняться гимнастикой или посетить фитнес центр. Еще можно принять пару релаксирующих процедур, испытать на себе все тонкости классического, оздоровительного или тайского массажа, отправиться в центр отдыха для полного расслабления или ворваться в движение на одной из местных дискотек, клубов или баров. Также стоит отправиться на различные экскурсии и насладиться разнообразием вкусов блюд местного приготовления.
  При этом цены в пансионатах Иссык-Куля в 2016 году не слишком изменились по сравнению с предыдущим годом. Даже в период кризиса и резкого подорожания на услуги хозяева отелей и домов отдыха пошли на компромисс и не установили запредельных цен на уникальную возможность искупаться в горячем озере. Да и всегда есть шанс сэкономить. Ведь, здесь, на отдыхе в Кыргызстане, самое главное оздоровиться в минеральных водах, а остальное можно оставить как второстепенное. Можно немного сэкономить на стоимости проживания, если разместиться чуть дальше от озера. Или посетить Иссык-Куль в бархатный сезон и получить заряд положительных эмоций на целый год.
Подробная информация на сайте issyk.me.




Дата публикации: 11/06/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки