Статьи, Пресс-релизы

Что такое ритуальные услуги?

14.06.2016

Если внезапно умирает кто-то из родственников, можно ли все вопросы, связанные с его похоронами в Киеве, решить в течение дня? Это вполне возможно, но только в том случае, когда хорошо знаешь, куда обращаться для решения всех вопросов. Поэтому намного проще доверить процесс похорон "под ключ" ритуальному агентству. Их специалисты смогут все вопросы решить более оперативно. В первую очередь ритуальная служба должна получить медицинское заключение про смерть человека. Без него в морге просто откажутся принять труп.

Но если человек умирает в больнице, то вопрос с моргом должен решиться более просто. Труп отправят в морг, где будет проведено вскрытие. Но если человек умирает у себя дома, то многое что зависит от того, был ли он пожилым или молодым. Чаще всего пожилого человека не отправляют в морг, потому что он умирает от старости. Отправляют его туда только в том случае, когда возникнет подозрение, что умер он не своей смертью. Представитель ритуального агентства должен решить вопрос в морге не только с переодеванием умершего, но также с его бальзамированием.

Помимо этого в бюро ритуальных услуг могут предложить:
- заказать гроб и венки для похорон;
- предоставить катафалк для доставки умершего на кладбище;
- найти место на кладбище для могилы;
- организовать поминальный обед.
Для доставки всех присутствующих на похоронах к месту захоронения, а потом к заведению, где будет проводиться поминальный обед, потребуется автобус. И об этом вопросе побеспокоится ритуальное агентство.

Боле сложно все вопросы решить, если человек умирает не у себя дома, а в другом городе. Для перевозки его тела надо заказывать катафалк или оформлять все необходимые документы для доставки его самолетом. Предварительно с родственниками умершего надо решить, согласны ли они на его кремацию или нет. В этом случае процедура похорон будет совсем другой. Но в любом случае потребуется правильно подобрать гроб. Необходимо будет решить еще один важный вопрос - отпевание умершего. Если он был православным христианином, то надо пригласить священника. Он должен присутствовать как на похоронах, так и на кладбище.




Дата публикации: 14/06/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки