Статьи, Пресс-релизы

В каких случаях потребуется услуга вызова эвакуатора?

24.06.2016

Каждый водитель в Москве знает, что садиться за руль, выпив даже немного вина, опасно. Под действием алкоголя реакция затормаживается, поэтому можно стать виновником аварии. Но что делать, если встретил за городом друга, с которым долго не виделись? Ведь такое событие необходимо отметить, выпив рюмку-вторую алкоголя. И что же предпринять в этом случае? Единственный выход - это вызвать эвакуатор, чтобы автомобиль доставить если не в гараж, то хотя бы во двор своего дома.

Такая услуга действенна не только в пределах Москвы, но и по всей области. Заказать можно эвакуатор круглосуточно Коровинское ш., Симферопольское ш, Киевское ш. и т.д. Поэтому при оформлении заказа надо указать точное место расположения автомобиля, его номерной знак и свои данные. Обязательно надо оставить и номер своего мобильного телефона, чтобы в случае необходимости водитель эвакуатора мог связаться с заказчиком. После прибытия эвакуатора надо предъявить права и документы на машину, чтобы убедиться в том, что она не угнанная и заказчик является ее владельцем или ездит по доверенности.

Но заказывать эвакуатор надо не только в случае употребления алкоголя. Даже если водитель профессионал, это не гарантия того, что он никогда не попадет в аварию. Если он уверенно чувствует себя за рулем, то этого не скажешь о всех, кто ездит по дорогам Москвы и области. Поэтому может потребоваться эвакуатор Дмитровское шоссе или Минское, если там произошла авария. В этом случае при вызове надо указать, не заклинило ли рулевое управление и в каком состоянии находится автомобиль. Также необходимо указать и модель машины. Это потребуется для того, чтобы правильно подобрать эвакуатор.

Многие ли водители смотрят на прибор, показывающий, сколько топлива осталось в баке? Ведь при спешке можно просто забыть заправиться. И хорошо, если машина остановится в городе, где найдется доброжелательный собрат-водитель, и доставит на тросе ваш автомобиль к ближайшей заправке. Но если такая беда случилась за городом, и к тому же на мало оживленной проселочной дороге? В этом случае также не обойтись без эвакуатора. Так что в мобильном телефоне у каждого жителя Москвы и области должен быть внесен номер вызова такого спецтранспорта - +7 925 394 50 34.




Дата публикации: 24/06/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки