Статьи, Пресс-релизы

Лодки Флинк

25.06.2016

Лодки Флинк  

Надувные лодки Флинк (Flinc) появились на рынке всего 10 лет назад. В 2006 г. была выпущена экспериментальная партия. С 2007 г. изделия запущены в массовое производство.

Компания из Санкт-Петербурга поставила перед собой цель – производить надувные лодки из ПВХ материала высокого качества при демократичной цене, доступной как можно большему числу покупателей на российском рынке.  

Производственной фирме это удалось в полной мере. На сегодняшний день она является лидером по выпуску надувных лодок. Более тридцати моделей лодок Флинк, которые могут удовлетворить вкусы и потребности любого покупателя – яркое тому подтверждение.  

Фирма уделяет большое внимание качеству товара. ПВХ ткань закупается у немецких и финских производителей. Она изготавливается именно для лодок и имеет специальные характеристики: ткань армированная, устойчива к проколам, истираниям и разрывам, износоустойчива, выдерживает большие нагрузки. Комплектующие и фурнитура приобретается в Италии, также используется высококачественная российскиого производства.  Специальный клей, который обеспечивает надежную герметизацию швов, поставляется из Франции.

Компания сама конструирует лодки. Регулярное участие в выставках, прямой диалог с потребителем, дают возможность специалистам фирмы учитывать все пожелания покупателей при разработке новых и усовершенствовании старых моделей. 

Лодки Флинк обладают следующими характеристиками: легкие, маневренные, хорошим ходом на моторе и на веслах, комфортные в размещении на борту, быстро собираются и разбираются, удобны в переноске и транспортировке, так как упакованы в специальные сумки.

Приподнятая кормовая часть значительно улучшает ходовые качества.

Начинала фирма с выпуска гребных надувных лодок. Со временем появились лодки с мотором. Модель Flinc FT320L является одной из первых моторных транцевых лодок в модельном ряду компании Флинк.

Специалисты стремились создать не только легкую по массе, но и удобную в управлении лодку. В результате были найдены решения, которые полностью решили поставленную задачу.

Модель снабжена транцем, который вклеен в корпус надувного судна, на него можно установить мотор. Вместо киля Flinc FT320L оснащена килями-плавниками, расположенными в нижней части баллона, в области транца. Благодаря данной находке уменьшены габариты и вес лодки, радиус разворота также значительно сокращается. Мотор при этом используется маломощный всего 4-5 л.с.

Модель Flinc FT320L  обладает повышенной грузоподъемностью до 300 кг, вмещает до 3-х человек. Лодка комплектуется жестким полом из влагостойкой фанеры, который застилает все днище. Три сидения (банки) могут устанавливаться в любой части лодки и закрепляются при помощи системы «ликтрос-ликпаз» к бортам.

Буквы в маркировке модели означают следующее: T – наличие транца; L – оборудование лодки передвижными банками (сидениям).

Еще в аббревиатуре моделей может присутствовать буква A, которая означает, что лодка оснащена надувной съемной палубой. Компания одна из первых среди других производителей стала укомплектовывать свои изделия вставными днищами – надувными палубами. Днище легко вынимается из лодки и может служить обычным матрасом на суше. 

Компания всегда ставила безопасность на воде превыше всего. Технология производства лодок никогда не упрощалась в целях удешевления изделий. Все модели имеют несколько отсеков плавучести. Герметичные переборки установлены в самых важных местах: под уключинами. Если по каким-то причинам спустится один из баллонов, до берега можно добраться на веслах на другом баллоне.

Качество надувных лодок подтверждается гарантийными обязательствами, которые дает фирма-производитель.

Более подробно о лодке Флинк FT320L, можно почитать на сайте ТоргСин.




Дата публикации: 25/06/2016





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.