Статьи, Пресс-релизы

Жилой комплекс «Шушары»

31.07.2016

Строительство жилого комплекса «Шушары» ведется в Пушкинском районе г. Санкт-Петербург в несколько очередей. Этот проект находится на стадии завершения. В его состав будут входить более 20 корпусов с этажностью в 10-25 этажей. В работе применяется кирпично-монолитная технология и вентилируемые фасады. Продажа квартир уже идет полным ходом. Большая часть корпусов уже эксплуатируется. Согласно проектной декларации окончание всех работ запланировано на 2018 год.

Застройщиком новостройки является строительная компания «Норманн». Она является одним из ведущих инвестиционно-строительных холдингов, которая возводит жилые дома эконом  и комфорт – класса.

Квартирография

Квартиры имеют удобную и продуманную планировку. На официальном сайте можно посмотреть их подробное описание. Во всех помещениях произведен качественный ремонт с предчистовой отделкой. Балконы и лоджии имеют остекление. Существенным плюсом является наличие собственной котельной. Благодаря этому, жильцы совершенно не зависят от водоканала. Большая часть однокомнатных квартир спроектированы в евро-формате. Высота потолков составляет 2.65 метра, что является комфортным для проживания. Во все помещения проведена вся необходимая коммуникация, эфирное телевидение и интернет.

Подобрать и купить однокомнатную квартиру с кухней-столовой или просторную студию с двумя окнами можно прямо сейчас. Цена на них вполне доступна. Кроме того, приобрести их можно в рассрочку или же в ипотеку от ведущих банков страны.

При 100% оплате действуют специальные условия. Так, покупатели могут получить приятную скидку или же возможность поучаствовать в акции. В качестве оплаты принимается материнский капитал.

Инфраструктура

ЖК «Шушары» находится в обжитом микрорайоне, в котором инфраструктура развита на «отлично». Здесь расположены все необходимые социально-значимые объекты. Для малышей построены детские сады различного формата. Также на территории комплекса функционируют общеобразовательные школы. Недалеко от новостроек расположен детский досуговый центр «Гармония». Здесь проводятся творческие занятия и обучение иностранным языкам. Активные и подвижные игры проводятся на специально оборудованной спортивной площадке.

Взрослые могут проводить свой досуг в торгово-развлекательных центрах, кафе. За покупками можно отправиться в известные гипермаркеты и небольшие магазинчики. В районе осуществляют свою деятельность банковские отделения и аптечные пункты.

Придомовая территория будет благоустроена. Для юных жителей будет построена игровая площадка. Ее оборудуют горками, качелями и песочницей. По всему периметру будет вестись круглосуточное наблюдение, которое обеспечит охрану и безопасность жителей.

Транспорт

Расположение квартала удачно с точки зрения транспортной доступности, ведь он соседствует с крупными магистралями «Московское шоссе», КАД, «Витебский проспект».

Добраться до станции метро «Шушары» можно попутным транспортом или же сесть на маршрутное такси.

 




Дата публикации: 31/07/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки