Статьи, Пресс-релизы

Зачем нужен тимбилдинг

09.08.2016

Требования к деловым умениям человека сегодня самые большие. При обратном бизнес просто не будет развиваться. Тем более, что большинство дел непосредственно связаны с взаимоотношениями с теми же людьми.

Для того, чтобы оставаться естественным и максимально эффективным, необходимо уметь восстанавливаться после трудных будней. Восстановление сил является возможным только в том случае, если вы сумеете провести время легко. А интереснее всего это делать в компании. Именно на этом основывается такое понятие как тимбилдинг.

Увидеть человека в работе и вне ее - это два совершенно разных зрелища. Когда человек свободен, его мало что беспокоит, без напряжения он выглядит иначе. Поэтому только тимбилдинг позволяет узнать, какой человек на самом деле.

Тимбилднг в переводе с английского означает командообразование. Именно в этом процесс создается та самая рабочая команда, которая может достигать высоких результатов. В его рамках напряжение между личностями спадает, а команда становится сплоченной.

Нередко тимбилдинг сравнивают с неким фильтром, который очищает коллектив от того психологического давления, которое нередко накапливается внутри него же. Тимбилдинг - понятие достаточно широкое. Под ним сегодня подразумевают различные игры, курсы и испытания. Все это объединяет лишь одно - время проводится совместно и очень легко.

Большой популярностью пользуются те вариации командообразования, где есть физическая нагрузка. В таком случае человек покидает его привычный мир и попадает в совсем другой. Люди здесь смотрят друг на друга совсем иначе. Человек-коллега перестает быть просто секретарем или программистом. На первый план выходят обычные радости, которые иногда даже можно назвать детскими. Например, все как один болеют за коллегу, которому надо добежать как можно быстрее или прыгнуть как можно выше в рамках какого-нибудь соревнования. Вот именно здесь и начинает формироваться совершенно иное отношение к человеку, который сидит совсем рядом в офисе и не делает казалось бы ничего другого, кроме как отвечает на звонки.




Дата публикации: 09/08/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки