Статьи, Пресс-релизы

Недорогая косметика: возможно ли?

14.08.2016

Практически каждая женщина пользуется косметическими средствами. Да разве можно обойтись без них? Поэтому каждая представительница прекрасного пола мечтает о том, чтобы приобрести недорого если не французскую косметику, то хотя бы итальянскую. Но разве бывает она недорогой? Оказывается, недорогую косметику по промокоду или скидке можно купить на сайте http://promo-kod.com/shop/ru-iherb-com/, в интернет-магазине Айхерб. Но только необходимо следить за тем, когда предоставляется возможность приобрести такой товар по более выгодной цене.

Для многих женщин вопрос промокодов еще остается неясным. А между тем здесь нет ничего сложного. Просто надо понять некоторые нюансы оформления заказов. Благодаря промокодам удастся сэкономить существенные средства. Они представляют своего рода пароль, состоящий из набора цифр и букв. Если ввести этот набор символов в специальное окошко при заказе косметики в магазине Айхерб, то скидка может быть в деньгах до 20-30%. А в некоторых случаях даже и больше. Но возникает вопрос: а зачем магазины предлагают такую большую скидку? Ведь они будут от этого в убытке.

Оказывается, это очень выгодно любому магазину, не только торгующему косметикой, то также продуктами, одеждой, обувью и т.д. Задумывались ли вы, во сколько супермаркету или другой торговой точке может обойтись рекламная акция? Возможно, сумма для большого магазина будет не столь ощутимой. Но вот если это небольшой интернет-магазин, то для него более выгодно предложить промокод, чем заказывать дорогостоящую рекламную акцию. Поэтому в таком предложении нет никакого подвоха.

Многие бизнесмены, занимающиеся торговлей, прекрасно знают, в чем заключается сила так называемого "сарафанного радио". Это лучше любой рекламы. Особенно когда идет речь про косметику. Ведь женщины так любят поговорить не только по телефону, но и на разных интернет-форумах. Поэтому они обязательно не удержатся и расскажут, в каком именно магазине им удалось купить недорогую израильскую, итальянскую или даже французскую косметику. Так что магазин Айхерб только выигрывает, предлагаю существенную скидку по промокоду.




Дата публикации: 14/08/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки