Статьи, Пресс-релизы

Стройное и накаченное тело: как похудеть, не теряя мышечной массы

16.08.2016

Мечта абсолютно всех людей, которые занимаются бодибилдингом, как на любительском, так и на профессиональном уровне – набор абсолютно сухой мышечной массы. Согласитесь, ведь гора мышц в тандеме с горой жира смотреться очень не эстетично. В сегодняшней статье хотим раскрыть особенности жиросжигания при помощи специальной спортивной добавки - L-carnitine 100000 от BioTech, в состав которой входит безрецептурный жиросжинатель Л-Карнитин. Кроме того, рассмотрим два наиболее популярных витаминных комплекса от Universal и Optimum Nutrition.

Чем же полезен BioTech L-carnitine 100.000?

Благодаря высвобождению достаточно большого количества энергии, данная спортивная добавка помогает значительно повысить эффективность тренировок в тренажерном зале. L-carnitine способствует ускорению обмена веществ в организме спортсмена. Благодаря наличию витаминов группы B в своем составе, он способствует быстрому преобразованию жиров в ATP, то есть, в клеточную энергию. Люди, принимающие данную спортивную добавку, отмечают кроме всего прочего, снижение уровня сахара в составе крови.

В состав Л-Карнитина от BioTech также входит углевод инулин и экстракт зеленого чая. Именно жидкая форма такой добавки имеет ряд преимуществ, таких как: высокая скорость усвоения организмом, удобство приема, а также приятный вкус.

Витамины Optimum Nutrition Opti-Men для комплексной поддержки организма атлета во время похудения

Сжигание жира – это всегда здорово, однако именно в этот период организму как никогда требуется качественная витаминная поддержка. Именно для этого и существует поливитаминный комплекс для мужчин от американской компании Optimum Nutrition. Витамины Opti-Men включают абсолютно весь спектр необходимых микроэлементов, минералов, аминоксислот и экстрактов для надлежащего функционирования всех систем организма взрослого мужчины. В данный комплекс входит целых 75 ингредиентов, среди которых 25 витаминов, более 20 экстрактов и 4 фермента.

Качественным дополнением к вышеупомянутому витаминному комплексу станет Universal Animal Flex. Это также витамины, но основная их цель – суставы и связки. Комплекс Universal Animal Flex призван восстановить функцию суставно-связочного аппарата, а также предотвратить появления различных спортивных травм.

Как видите, благодаря приему всего трех спортивных добавок, Вы с легкостью сможете сжечь лишний жир и укрепить свои суставы.




Дата публикации: 16/08/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки