Статьи, Пресс-релизы

Пультовая охрана - высокий уровень безопасности любого объекта

20.08.2016

В успешном функционировании учреждений любого типа одну из основных ролей играет безопасность. Это касается абсолютно любого здания или помещения, начиная от обычной жилой квартиры или загородного коттеджа, и заканчивая отделением банка, кафе или магазина.

А вот в организации охранных мер того или иного объекта, как говорится, возможны варианты. Заказчик волен выбирать тот вариант, который кажется надежнее ему, и который наиболее приемлем в его конкретном случае. Это может быть пультовая охрана или физическая охрана объекта, или же комбинация этих двух типов обеспечения безопасности.

В частности, у пультовой охраны есть немало преимуществ по сравнению с охраной физической. Не умаляя достоинств последней, необходимо отметить, прежде всего, высокую надежность пультовой охраны от проверенного охранного предприятия, такого, как ЧОП "Радуга" в Москве. А во-вторых, ее гораздо более низкую стоимость, по сравнению с той же физической охраной. Ведь в этом случае не придется оплачивать услуги одного или нескольких охранников, а они стоят очень и очень недешево.

В случае установки системы пультовой охраны сам процесс происходит максимально быстро. А при необходимости снять с охраны объект так же просто, как и поставить.

Пультовая охрана подразумевает круглосуточное наблюдение за охраняемыми объектами, вне зависимости от времени суток. Как только на пульт поступает тревожный сигнал, а это происходит чрезвычайно быстро, в течение 10 секунд, на объект немедленно выезжает группа быстрого реагирования.

Плюс ко всему, техническое обслуживание системы пультовой охраны осуществляется квалифицированными специалистами без какого бы то ни было участия заказчика, так что технических проблем с системой точно не возникнет.




Дата публикации: 20/08/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки