Статьи, Пресс-релизы

SWAG - стиль, общение, успех и провокация

22.08.2016

Мода SWAG – это не столько дорогие футболки, это распространенная суб-культура, которая проявляется не только во внешнем виде, но и в определённой музыке (trap) и характере собственника стильной вещи. Swag - это откровенный стиль для уверенных в себе мужчин. Чтобы быстро увидеть типичного приверженца swag-стиля, хватит взглянуть на видео звёзд – Тупак Шакура, Тимберлейка, Джастина Бибера и остальных.

СВЭГ выходец из "черных" кварталов. Наличные для их жильцов – главенствующая сила успеха, что и направило устремление свэгеров к напрасному хвастовству. Обязательная примета стиля – пафосные фирменные вещи, абсолютно всегда выглядящие излишне дорого. Всякий уважающий себя свэгер сберегает в своём ящике штаны Wrangler, толстовки от Gant, кеды от Merrell или брендовые толстовки 2016 оптом для девушек. К тому же часто выходят качественные бренды свэг-футболок, ведь одно из правил стиля – "Не следуй брендам — сочини эксклюзивный". Любой свэгер сочетает новый гардероб так, чтобы не быть похожим на своих товарищей.

 

Одежда

Для стиля СВЭГ характерно использование частей стиля кежуал вместе со спортивным стилем. Это вещи, выделяющие своего собственника из серой массы прохожих – футболки и толстовки со смелыми принтами и надписями (особой популярностью пользуется надпись "SWAG" – непереводимое слово, трактующее повышенный уровень стиля). Некоторые предметы гардероба свэгеров, например, недорогие качественные толстовки относятся к стилю унисекс, но у девушек всё же есть возможность выделить достоинства своей фигуры – это короткие юбки и шорты, притягивающие к ножкам взгляды парней, или качественные женские футболки, которые не маскируют фигуру. Цветовая палитра стиля – кричащая: среди женщин очень востребованы тигриные и космические принты. Часто толстовки для парней оптом приобретать через магазин недорогих женских толстовок выгоднее, так как выходит намного дешевле. Если вы не знаете где купить современные мужские футболки или разыскиваете каталог штанов в интернет-магазине для девушек, для более простого поиска и отбора, то зайти в наш интернет-магазин будет хорошим поступком.

Кепки

Головные уборы весьма ценны для завершенного образа СВЭГ. Выбор головных уборов очень широк – это модные кепки, шапки с картинками, бейсболки с надписями и украшениями... Нет каких-либо правил выбора бандан с остальной одеждой, что позволяет свободно подходить к разработке личного стиля. Не в курсе где найти майки для парней в этом магазине, просмотрите каталоги и выберите то, что вам подходит.

Аксессуары

Аксессуары обязаны гарантировать неординарность гардероба, поэтому свэгеры любят серебряные и большие цепочки. По обыкновению, молодые люди носят толстые золотые цепочки и перстни, дамы – массивные браслеты и серьги. Обязательной деталью принято считать солнечные очки – в огромной и стильной оправе, и дорогие массивные часы. Разумеется, бренд ставится дороже всего. Свегеры приобретают только самые дорогие и лучшие аксессуары. Цифровые устройства и коммуникаторы также довольно востребованы в SWAG-среде. Вы всегда имеете возможность сказать - в этом магазине есть браслеты для парней, если в магазине качественный товар и соответствующие цены.

Обувь

Свэгерская обувь – кроссовки, кеды и сникеры ярких расцветок, по обыкновению не имеющие ничего общего со спортом – гигантские платформы и килограммы страз буквально мешают ходьбе. Для девушек существует вариант с очень завышенными шпильками.

Девушка в стиле SWAG

Имеется два вида макияжа в стиле SWAG: всё или ничего, броский провоцирующий мейк или абсолютное его отсутствие. Вероятен маникюр и волосы самых удивительных цветов – воображение юных свэгеров не сужено границами. Свэгеров обоих полов влечет тату и броские прически.

Благодаря разнообразию и яркости нарядов, стиль SWAG приобретает всё новых и новых почитателей.

 




Дата публикации: 22/08/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки